Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись! 5

Кто на форуме отзовись! 5

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Татьяна Иванович
и так, и таааааак, не глотает и все.... и водой запиваем, научились глотать водичку поверх корма, а корм за щеки и на пол...., даже вкусности не ест, во время кормежки, умный очень, понимает что все глотать придется.... так и мучаемся, если честно я уже не знаю на сколько меня хватит

0

682

Татьяна Иванович  11 увидишь. ;)  Ну да ,я знаю что отстой. " Не кто не пинает "дохлую" собаку"! :D

0

683

Светлана и Жак
Корм замачивай. Прям в кашу. Из  него лепи пирожки и в внутрь. У меня Плю за несколько минут с едой справляется. Знает что девать некуда. И Жак привыкнет. А еще Плюха днем корм из мисок подъедает.

0

684

забыла сказать, у меня теперь есть карточка 10% скидки в клинике и лаборатории Шанс, кому надо могу поделиться, я не жадная

0

685

Света и Саня.
ВОТ ВОТ. А МЫ все равно.... МЫ сила. И у нас опять партизаны в сети, смотрят, читают...

0

686

Татьяна Иванович
в какую кашу? я размачиваю корм и добавляю мясных консорвов, и эту смесь даю.

0

687

Светлана и Жак
Спасибки лучше не надо, но если что крикну.

0

688

Светлана и Жак
Корм в кашу. Чтоб можно было из него слепить пельмешек. Ну чтоб не кусочки были а однородная масса.

0

689

Татьяна Иванович Пущай читают. :meowth:  НЕ ПОМОЖЕТ! :butcher:

0

690

Татьяна Иванович
а что лучше рис, гречку или ?????
Татьян а так для печени ничего?

0

691

Светлана и Жак
Какой рис!? Сушняк! И ни каких консервов! Я так даю. А что печени то? Как МЫ щенков то кормим. Размачиваем и даем.

0

692

Татьяна Иванович
блин я не поняла тебя, сорри  :fool:  торможу....
сам корм разминать в кашу и давать.... попробую завтра, мож поможет, буду очень признательна

0

693

Девчонки я боле не могу. Пошла я в горизонталь, а то завтра всех детей потеряю. В 13 00 смену сдам и к компу. Я ВАС буду ждать!

0

694

Татьяна Иванович КТО К НАМ С МЕЧЁМ ПРИДЁТ,ОТ ВАЛЫНЫ И СКОПЫТИТСЯ!!! :D
http://funportal.info/smiles/smile36.gifСветлана и Жак У тебя чего,лампочьку стресло что ли  :fool: ,переработала ведать.При чём сдесь рис ,гречка............? Корм размачивать до состояния  КАШИ! ;)

0

695

Светлана и Жак
Поможет. Эту смесь глотать легче. Все пошла. Целую крепко Татьяна  Бордосовна.

0

696

Татьяна Иванович
давай до завтра  :bye:  попробую завтра пораньше
спокойной ночи, слааааадких снов!

0

697

Татьяна Иванович Давай споки. :bye:

0

698

Света и Саня.
Точно!!!!  Светик не ругайся. Дай человеку в работаться, а то первая неделя самая сложная блин!

0

699

Света и Саня.
написала я ужо, не поняла, тормоз я.... чего кричать?  :D

0

700

Споки споки. До сегодня .  :tender:

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись! 5