Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись! 5

Кто на форуме отзовись! 5

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Maggi Ты чё там,зачиталась? :rtfm:  :D

0

922

Maggi
Я! Я! А муж то приедет завтра? А? Или опять дома останется?

0

923

А я почитала. М-дя! Панацея ёклмн :( Девченки а можно я немного попсихую.? Я просто в таком бешенстве......Сегодня привезли котенка 10 мес. 2 дня назад его кастрировали, сегодня он умер. Резали без наркоза, обнаруженные повреждения:сломана подъязычная кость, сильно повреждена гортань, отек легких.Собсно он и умер от разрыва легкого. А тот хирург (мразь)продолжает оперировать. :fuk: Короче меня трясет от бешенства

0

924

Татьяна Иванович Завтра на тусече будет отсуйствовать Ивахоненков. :(  Причина бональна,но увы..........Работа.

0

925

Света и Саня.
ТАК! А как же ты доберешься????

0

926

Света и Саня.
А мангал???? А? ОЙ! Что делать то будем мы без нашего кормильца!!!!

0

927

Света и Саня.
Как ето????????????? :O А хто теби повезеть? А хто нам будет шашлЫки  жарить опять же? :O

0

928

Maggi  ТЕБЕ ВСЁ МОЖНО,психуй. Коды я енто почитала,я просто прозрела. :O  Давть советы космического масштаба,и такой же космической глупости........... :rtfm:  :meowth:

0

929

Maggi
Татьяна Иванович Он меня привезёт,и мангал соответственно тоже.А обратно Ленка с Ромкой грозились довести.

0

930

Maggi
Меня тоже уже трясет!!!!! Фамилию узнать можешь? Откроем тему. Их надо знать, чтоб не попасть!!!!

0

931

Татьяна Иванович
Maggi Шашлык мы тож привезём.
:yes:

0

932

Света и Саня.
Кто МЫ то? Если Серега на работе???? Ты на Саньке поедешь???

0

933

Татьяна Иванович
Не узнаем мы никогда фамилию. У хозяйки было такое состояние, что не могли спросить.Знаю только что гдето в Люберцах :fuk:

0

934

Maggi
Ужас!!!! Ужас!!!!

0

935

Татьяна Иванович Ты помойму переработала.  :fool:  Ивахоненков,вот кто привезёт,и уедет на работу.Привезёт с мангалом и шашлыком.Теперь поняла?

0

936

Света и Саня.
А! Вот теперь отлегло...... Все ок все хорошо Хари кришма!!!!

0

937

Татьяна Иванович А у нас опять лазутчики.........
Maggi
http://funportal.info/smiles/smile88.gif

0

938

Татьяна Иванович
Ужас это не то слово! У меня этот котенок перед глазами стоит! А представьте что было с хозяйкой, я с ней сидела валокордином поила! Вот такие у нас ветеринары :fuk: И главное, ему ничего за это не будет. Девченки извините за негатив, но просто у меня эмоции шкалят

0

939

Света и Саня.
:D

0

940

Maggi
Давай сюда свои эмоции! Жалко что нельзя узнать, что за врач и от куда.

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись! 5