Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись 8

Кто на форуме отзовись 8

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

МараНу телодвижения это возрастное, а вот агрессия это плохо. Очень очень плохо.

0

782

а когда у Ксюхи на даче были, и к ней приехали в гости с кобелем шерпея, так тут защищал территорию по полной....

0

783

Татьяна Иванович Согласна на все 100%.

0

784

Татьяна Иванович да не агрессивен он... на ринговой подготовке абсолютно адекватен был, пока на него лабрик не сорвался с лаем... остальных он не замечал.... сцепиться не дали и Жекушка про него сразу забыл... Не нравится Малышастику, когда на него летят и брешут...

0

785

а вот с шарпеем вообще все интересно, как потом рассказал его хозяин - Чока все пытаются покусать, даже Никушка с Чарой на него шваркаться начали...

0

786

:butcher: Мара Ну если ты считаешь это нормой поведения,тогда в дальнейшем не чему не удивляйся..........

0

787

Мара
Есть такие породы... которые постоянно лают. И что ты будешь делать при встречи с такими?

0

788

Девчонки, я не считаю, что это правильно и пресекаю это.... но один кобель лабрика подошел нормально и они понюхались, а этот несся как безумный....  я своего сажаю и сразу отвлекаю...

Отредактировано Мара (20-09-2007 17:36:19)

0

789

и еще.... да, его облаивают дворняги в поселке, он на них не реагирует, т.к. они брешут на расстоянии и не подходят....

0

790

Мара
НУ СМОТРИ А ТО ПОТОМ ТРУДНО БУДЕТ.

0

791

Татьяна Иванович смотри какой лапуля...

0

792

Всем привет!!! :D

0

793

Подскажите пожалуйсто кто нибудь, вчера вечером после прогулки собака была очень горячая, внутренняя часть ушей красная, нос сухой и теплый, а с утра все нормально, ничего похожего, собака абсолютно нормальная хорошее настроение, аппетит... Что это могло быть и стоит ли на это обращать внимание.

0

794

НаташаиВиталик
Привет! Это на аллергию похоже. Смотри что давала ей.

0

795

Мара
Лапусик! Здоровый стал какой!

0

796

Кто на форуме, отзавись!!!!!!!!

0

797

Отзываюсь! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :take:

0

798

Ребята!!! По Рен_ТВ идет передача про собак.

0

799

Типо все владельцы крупных собак должны иметь лицензию, чип и т.д. А вот мне интересно, а как же Мини були, стафбули, ЯГДЫ! Они то мелкие?

0

800

Татьяна Иванович Массовый психоз!  :butcher: Выборы на носу! :banned:

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись 8