Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись-9!

Кто на форуме отзовись-9!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

УРАААААААААААААААААААААА!
появились
Maggi
да работы много....не успаваю заходить! девульку лечим..ходим усиленно, надеюсь накачать лапы...тока по утрам ужааас гулять....всего по-прежнему боится))))

0

422

ВикаА от чего лечим?

0

423

Света и Саня.
да вет нам поставил дисплоидность задней лапы...вот даю витаминов кучу и ходьба-ходьба-ходьба

0

424

Вот мы опять выползли на свет,спасибо за теплый прием,сразу могу сказать,с фотками в стане напряженка,сама не умею,фотки скачали на диск,фотик сломался.его свалил кот с холодильника.он разбит,как это все делается.не знаю,ребенок обещал помочь,но обещанного три года ждут,а вообще живем мы хорошо,у нас идет дождь,сидим дома,пока старшая в институте я за компом,потом меня выселяют.
Расскажите,почему имена у всех такие красивые,а у нас просто Багира из Алексеевского дома и все,родословной еще нет,не все щенки проданы,осталось еще два.Только щенячка.
MAGGI. Привет,если получиться,зайду вечерочком.на К-9 темка заглохла.

0

425

ВИКА мы похожи внешне на Вас,Бордос с черной маской.

0

426

Плюша-Хома А у Вас тоже имя красивое..... :tender: Как правило у всех имена с названием питомнока.Вот У Вас Багира из Алексеевского дома. :heart:

0

427

Да,но я не знала об этом ,а бабушке хочеться,чтобы она была Багира Ди Маджио,это приставка нашего Папы,или Багира Флер де Лиз,как говориться почувствуйте разницу (улыбающийся смайлик)

0

428

Плюша-Хома Ну так дома Вы её можете звать как угодно.... Приставка Алексеевский дом,енто я так понимаю питомник. Поентому её не куда не денешь........... ;)

0

429

Да уж,дома она в основном Бася,Басяндра,вредное создание,позор бордосячей породы,когда плохо себя ведет,бабушка называет ее любя-отвратительная тварь,еще Сюсюня и Гуняша,

0

430

Плюша-Хома Чем же она опозорила бордосью породу? :O

0

431

Это я ее так стыжу,(стыдю?),когда она себя плохо ведет,деффка стала лазить на кухонный стол,я в шоке,забирается на стул,оттуда на стол,кошмар,тут читала на К-9 темку про клички и точно пантера Багира хорошо лазила по деревьям,а Саня-это бордос с аватары?

0

432

Плюша-Хома
А мы расскажем как вставлять фотки, это на самом то деле несложно! Ну очень хочется посмотреть на маленькую бордосю :tender: А Вы в нашу галерейку заходили? А имя у вас очень даже красивое :rolleyes: Багира - это же пластика, элегантность, важность... Кррррасота, ну и соответственно как вы яхту назовете так она и поплывет ;) У меня вот Босс, так он натуральный Босс, ему костюмчик тройку, галстук и можно в офисе сажать :D

0

433

Всем привет!  :bye:

0

434

Светлана и Жак
Привеееет Жакуськовна!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

0

435

Maggi
ПРивеееееет!!!!

Вика
извини что не позвонила, совсем некогда было, мы в выставках завязли по уши! вот завтра и послезавтра идем!

Завтра Анри будет в открытом классе

0

436

Всем привет! :bye: Внимание,Я выхожу! :pooh_door: Плюша-Хома Да енто Санёк собственной персоны.Более подробный фотоотчёт в галерейке.

0

437

Света и Саня.
Привееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

438

Плюша-Хома
Привет! Здорово что вы присоединились! молодцы! Все правы давайте фотки!!!!  :rtfm:  :D Очень приятно познакомиться!
а у меня к вам вопрос? Вам кто то посоветовал именно эту темку или так случайно ее на форуме нашли?

0

439

Света и Саня.
ПРивет!  :bye:

0

440

Светлана и Жак
Это я пригласила ;)

Отредактировано Maggi (12-10-2007 23:37:36)

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись-9!