Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись-9!

Кто на форуме отзовись-9!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Светлана и Жак Жаковна,ты чего с подозрением?
http://funportal.info/smiles/smile88.gif

0

442

Maggi
Привет,смотрела в галерее ПРЫНЦА-Босса,ой,какой красавчик,ттт,всетаки зря говорят,что бордосы страшные,слюнявые и тд,они самые красивые!!!!!

0

443

Плюша-Хома
Вот вот, такие красивыееееее :tender: в шкладочку, сладуськи! Я влюбилась в эту породу :heart:

0

444

Котлетковна ауууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

445

я тута
Света и Саня.
ну не совсем с подозрениями, просто у нас такая темка что просто так не найдешь, если не знать

Но мы очень очень рады всем новеньким и стареньким!!!! Давайте побольше рассказов о вашем хулугане! вот мне и рассказать нечего, никогда не вредил, ничего не испортил, даже похвасать не чем!

0

446

Света и Саня.
Светуль, скажи а юниора со взрослым кабелем сравнивают? или нет?

0

447

Светлана и Жак
Ну уж не скромничай, если бы ты не лентяйничала, то он бы уже был чемпионом - аджилитистом :D

Отредактировано Maggi (12-10-2007 23:57:18)

0

448

Светлана и Жак Нет.Лучьший Юниор тока сравнивается на ЛПП.

0

449

Света и Саня.
Спасибо

Maggi
бордос-аджилити, это анектод!!!!!!

0

450

Светлана и Жак Ну я думаю в твоём случае нет.

0

451

Светлана и Жак
Да ладно тебе, почему анекдот то?Он у тя вона какой активный,эх им бы с Викусиной моей познакомиться :rolleyes:

0

452

Maggi
дааааа, и остались бы от Жака рожки и ножки, думаю умерли бы оба!  :lol:

0

453

Светлана и Жак А почему енто от него рожки и ножки остались? :O При его кофецеенте подвижности,ему енто не грозит.

0

454

Да сама бы я до этого не дошла,просто на К-9 я создала темку,про маленьких бордосиков,и встретила там MAGGI.и она меня сюда пригласила,если можно,то я бужу заходить редко и тихонечко,ладно????

0

455

Плюша-Хома Неееееееееееее,редко и тихо не пойдёт! :/

0

456

Плюша-Хома
Это почему это редко и потихонечку :O а поболтать????

0

457

Светлана и Жак
Жаковна, ты зачем человека напугала????

0

458

Светлана и ЖакЖаковна! Ты чего людей распугиваешь? :rtfm:  :meowth:

0

459

Плюша-Хома
На самом деле Жаковна у нас очень добрая, вы приходите обязательно, будем дружить...домами :D Я вот сюда пришла в мая месяце, никого не знала, а теперь даже и не представляю как я раньше жила без этих людей :rolleyes: Так что вливайтесь в компанию и не стесняйтесь. А привела меня сюда, кстати, Светка с Жаком ;)

0

460

Плюша-Хома
да я совсем не хотела кого то пугать!!!!! вы что!!!!!! с радостью вас ждем у нас в кампашке!!!!!
А вы бали в галлерейке встречи? там нас много, есть на кого посмотреть, заодно готовьтесь с нами открывать навый сезон, если в этом не получиться еще раз собраться, согласны?

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись-9!