Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись-9!

Кто на форуме отзовись-9!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Вика
Викуль, пойдемте лучше с нами на выставку в воскресенье, заодно и познакомимся, а то уже как то не удобно, и берите свою малышку, пусть привыкает, а я как " супер хендлер"  :D  может и поставлю ее. Ну как приедите?

0

622

Света и Саня.
Татьяна Иванович
Девоньки, давайте выпьем?

0

623

а хде все?????  :sorry:

0

624

Светлана и Жак
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!

0

625

Maggi
Привеееетииииищееееее!!!!!  :yahoo:  как дела?

0

626

Светлана и Жак
Да по старому все. У тебя то как? И не видно тебя и не слышно..... :(

0

627

у меня что то к-9 не грузиться, а у тебя7 а где все, не знаешь?Maggi

0

628

Maggi
если честно... то п...ц, не могу больше... сидю пью вино, алканавт самый настоящий!  не хочется жаловаться, но было и лучше..... очень по всем соскучилась!!!!!!!! одна отрада - дом, собака!

0

629

Светлана и Жак
Ну позвони хоть, бум пить по телефону :D я воть пиво пью ;)

0

630

Светлана и Жак
У меня тож не грузится. А Светка спать пошла.

0

631

звоню

0

632

Светлана и Жак
привет! кстати, мож на ты перейдем?)))
мы в субботу едем к сестре на выставку...напиши где и когда и что....может удастсся вырваться
а вообще конечно очень бы хотелось!
или звякни если будет время...89031285726

0

633

Всем привет!!!!!

0

634

Татьяна Иванович Привет  учащимся! :yahoo:

0

635

Света и Саня.
Привет
я вернулась. Психология я вам скажу это сила!!!!!!! Восприятие окружающего мира мне лично на данный момент дается с трудом!

0

636

Всем привет,Большой привет Вике и MAGGI.Хочу спросить никто случайно не знает почему не работает форум К-9,может кто-нибудь заходил сегодня,у нас проблема с выгулом,жрем все что видим,боится лая маленьких собак и выстрелов,какой-то идиот взрывал петарды около дома,собака сошла с ума,и еще с какого возраста можно водить щенка на площадку,заранее спасибо.

0

637

Плюша-Хома
ДА! Проблема. К выстрелам надо приучать. Это огромная проблема и длиться она всю зиму. Мама дорогая сколько собак теряют из за стрельбы.
А где вы живете? Если рядом со мной давайте приучим к лаю. Это легко у нас тут пара тройка пучков цвергов и лая бояться не будет. С площадкой такое дело. Я лично вообще не хожу ни когда. Но если ВАМ надо и есть желание то на курс послушания идите легко после всех прививок.

0

638

Татьяна Иванович
Привет студентка :bye:

0

639

Maggi
Привет!!! А я заболела. :( У меня сопли УЖАСССС!!!!!!!  :s3d02:  И еще мне холодно и спать хочу, а вас все нет и нет.  :fuk: Куда все делись то?????

0

640

Плюша-Хома
Привет! К-9 чего то уже второй день не работает. А жрать все подряд у меня Боська пытался, ходила за ним по пятам и вопила ФУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! Видимо ему надоело слушать мои вопли ибо подбирать практически перестал, ну ежели только совсем деликатессимус валяется :D  А выстрелы и лай....даж не знаю что сказать, никогда не сталкивалась.На площадку мы с Босем пошли в три с половиной месяца, Но мы туда ходим факультативно и чисто для общего развития, он и так очень послушный ттт

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись-9!