Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись-9!

Кто на форуме отзовись-9!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Всем привет!
Мы сегодня ЛЮ, ЛПП, ЮСАС!  :bye:

0

722

Татьян, можешь дать координаты где можно заказать? и сколько минимальный заказ, может мы скооперируемся с тобой?

0

723

ну вот начну хвастаться, есть немного плохох фоток с выставки наши достижения

0

724

а вот наш дядька в гостях

0

725

Светлана и Жак
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жакусика челуй в носик :tender:

0

726

Светлана и Жак Ну Жаковна, ПОЗДРАВЛЯЕМ! :yahoo: СУПЕР!!!
http://funportal.info/smiles/smile52.gif МАЛОДЦЫ!!!http://funportal.info/smiles/smile137.gifТАК ДЕРЖАТЬ!!!http://funportal.info/smiles/smile148.gif

0

727

Спасибки, а я уже думала что вы не придете сегодня! Как все прошло?

0

728

Светлана и Жак Как обычно,СУУУУУУУУУУПЕР! :yahoo: Ритка скора выложит фотки.Жужа оооооооооочень тебя хотела видеть.........

0

729

Света и Саня.
я записала тебя

0

730

Света и Саня.
кто заменил меня? ;)

0

731

Светлана и Жак Не меня,а Саню............ ;) Сенькью,вери мачь!
:thank_you: Извеняюсь за произнашение............

0

732

Света и Саня.
ничего, произношение подходит

0

733

Светлана и Жак Спасибо,за снисхождение.......... ;)

0

734

давайте до завтра
Споки всем  :bye:

0

735

Светлана и Жак А что уже всё? :O И даж фоток не посмотришь? :blush2:

0

736

Света и Саня.
не  утром загляну, часиков в 7, а то не встану, пока

0

737

Так,пойду приму горезонтальное положение.......... :lazy: Всем споки. :bye:

0

738

В Америке составили рейтинг самых тупых фраз знаменитостей.

1 «Ну что, где в этом году пройдет Каннский фестиваль?» Певица Кристина Агилера

2 «У меня есть собственное мнение по всем вопросам. Очень сильное мнение. Правда, я сам иногда с ним не согласен…» Президент США Джордж Буш

3 «Курение – убивает. А когда вас убили, вы теряете очень важную часть своей жизни». Актриса Брук Шилдс

4 «Я считаю, что „голубые“ браки – это то, что должно происходить между мужчиной и женщиной». Актер и губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер

5 «Красивой меня сделал Бог. Если бы он этого не сделал, то я стала бы учительницей». Модель Линда Евангелиста

:D

0

739

девчонки!!!!!! МЫ В СУББОТУ СЛУЧАЙНО ДИПЛОМ ОБРАЗЦОВО ВЫРАЩЕНОГО ЩЕНА ВЗЯЛИ!!!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
ВСЕ НАШЕЙ МАМЕ ЛЕНЕ (заводчица) СПАСИБО!
ВВЕЛА МЕНЯ В РИНГ...А ТАМ ОКАЗАЛАСЬ САМАЯ ПРИВЕРЕДЛИВАЯ ЭКСПЕРТ!!!! МОЯ КРАСОТА И ПРОБЕЖАЛА БОЛЕЕ-МЕНЕЕ И СТОЙКА ТИПА НИЧЕГО(по моими определениям)!!!! короче, рада до соплей, все претензии (Практически)))))) снимаю
УРА НАМ!!!!!

0

740

Плюша-Хома
привет! Вы знаетеЮ мы ввчера разведку боем устроили.....муж пистолет взял и давай поблизости стрелять.....моя чуть не обкакалась извиите от страха....после второй обоймы реагировать перестала)))))))все пройдет....а лучше всео (по доберманихе помню) приучать постепенно....а на площадку я например ходить не буду...или лично позову или сама....нафитг борду на площадку то? они все и так знаьт и понимают

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись-9!