Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись-9!

Кто на форуме отзовись-9!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Светлана и Жак
Очень красивый ребятенок :tender: Эх ну почему у меня нет своего дома :(

0

822

Светлана и Жак
А как же! Конечно посоветую! Но лучше спросить у заводчика. Так как заводчик в своей линии лучше ориентируется, но могу сказать, что без кальция все равно ни куда.

0

823

Maggi
Поготь все будет! Надо верить и надеяться. Вот я когда буду сказочно богата......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... :tender:

0

824

Maggi
Светлана и Жак
А вот Светик устала и спит. И Серега и Ленок.

0

825

Татьяна Иванович
Maggi
Спасибо! Девоньки вы уж извините, я пошла искупаю Жака и спать, а то завтра на выставку а он чернее ночи, стыдно!
Споки всем  :bye:
Татьян выздоварливай!

0

826

Татьяна Иванович
Ты ж поделишься? :blush2: Ну чу чуть :rolleyes:  :D

0

827

Татьяна Иванович
Будем ждать Светика завтра с рассказами и впечатлениями.

0

828

Светлана и Жак
Споки!!! Удачи завтра!!!!!!!

0

829

Maggi
да куда она денеться, она добрая  :tender:  ;)

0

830

Maggi
Споки, спасибо!

0

831

Maggi
Поделюсь конечно, даже не вопрос.
Светлана и Жак
Удачи!
Все споки ночи!!!! Спи мая радость усни.......
в доме погасли огни........
птички заснули в саду .........
рыбки уснули в пруду......

0

832

Приветствую самую активную веточку форума!!!!! Создана новая тема в разделе "стандарт" предлагаю для обсуждения.

0

833

Я слышала. Очень интересно. Хотелось бы побывать там, послушать и вопросики по задавать.

0

834

Всем привет!
вот несколько фоток с выставки судила Герасимова М.

0

835

Светлана и Жак
Привет! Принимай поздравления!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

0

836

Светлана и Жак Привет! Жаковна ДЛЯ ОСОБО ОДОРЁННЫХ: ВСЕ ФОТКИ В ГАЛЕРЕЮ!!! :rtfm:

0

837

Maggi
ПРивет!!!! спасибо!!!! знаешь сегодня Жак первый раз вышел с ринга с чувством выполненого долга! вышел и стал нам в глаза заглядывать, с вопросом: ну как я? ну что? все хорошо? я прям чуть не прослязилась

0

838

Света и Саня.
Светуль спасибо за созданую галлегею! я сегодня немного накидала остальное завтра, не ругайся! мы сегодня отмечаем такое событие!

0

839

Светлана и Жак
А я буду ругаться!!! :rtfm: Потому как СПЕЦИАЛЬНО ВЕТКУ СОЗДАЛА! :rtfm:  :fool:

0

840

Света и Саня.
Привет! Правильно, правильно, ругайя на нее, а то ей уже и галерею сбацали, а она....эх :pooh_go:

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись-9!