А вот мы сидим
Отредактировано Д'ОРБОРДОАЛИШЕР (08-12-2007 00:19:52)
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Д'ОР БОРДО АЛИШЕР(Шерик)вл.Галина
А вот мы сидим
Отредактировано Д'ОРБОРДОАЛИШЕР (08-12-2007 00:19:52)
Девчёнки!!! :thank_you: Огромное вам СПАСИБО за поздравления,поддержкуи тёплые слова :thank_you: :heart: :heart: :heart:
Д'ОРБОРДОАЛИШЕР
Галя, привет! Я раньше тебя пришла и опережу тебя.
Поздравляю еще раз Шерика с победой на сегодняшней выставке!!! С полной победой. Сначала он выиграл в классе юниоров, получил ЛЮ. а потом ........ в сравнении с ЛК получил ЛПП! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Поздравляем! :pooh:
Д'ОРБОРДОАЛИШЕР
Поздравляю! А зачаем вы так высоко ему морду задираете? Он вроде и так хорош.
Отредактировано Ольга калюжная (15-12-2007 17:02:44)
Екатерина Иванова Катюха привет! Ещё раз спасибо за поздравления :thank_you: Как Хенсик остался довольный сегодняшней тусой??? :take:
Отредактировано Д'ОРБОРДОАЛИШЕР (16-12-2007 00:02:52)
Ольга калюжная :thank_you: Большое спасибо за поздравления! :thank_you: А на счёт головы,сама не знаю :pardon: ,я ж его не сама выставляю
И я присоединяюсь к поздровлениям . выигруйте побеждайте побольше . я вот сматрю чёто мордашка знакомая . потом просмотрела галерею ,поняла чего знакомая папа виски .
Д'ОРБОРДОАЛИШЕР
Хэнс просто счастлив. В полном адеквате вернулся доой и вообразил из себя бог весть что. Буду теперь тоже его куда-нибудь писать. У меня ведь фотик с собой был, жалко не до того было. Но порезвились классно парни!
Екатерина Иванова Ну вот, был фотик,а мы без фоток остались!!! Надо было хотя бы на улице их пофоткать,как они колбасились Шер аж домой кода приехал,даже кушать не пошёл,а сразу завалился дрыхнуть,о как патусил
Ирэна СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Мы и дальше будем стараться ПОБЕЖДАТЬ,но всякое бывает,надо и другим дать иногда выиграть
Отредактировано Д'ОРБОРДОАЛИШЕР (16-12-2007 14:20:19)
Света и Саня СПАСИБКИ огромное :thank_you: К сожалению фоток у меня нет,на этот раз снимала на камеру. Если б знала как можно обработать и сделать ролик,тогда-бы повесила!
А вот немног домашних заресовок
Отредактировано Д'ОРБОРДОАЛИШЕР (28-12-2007 21:00:23)
Отредактировано Д'ОРБОРДОАЛИШЕР (28-12-2007 21:12:23)
А это моя дочурка Лерочка 2.5годика
Д'ОРБОРДОАЛИШЕР
Дочурка красавица :tender: маленькая принцесса! А Шерик то как подрос, настоящщий мужчина
это моя дочурка Лерочка 2.5годика
Ой,ПАТЬЕ БЕЛО! :tender: :heart: Здоровско!Красота! С Наступающим Вас! :tender: :heart:
[взломанный сайт] А Шерик просто НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА![взломанный сайт]
А унас тож ПАТЬЕ БЕЛО ЕСТЬ! :yahoo:
Д'ОРБОРДОАЛИШЕР
Шерик совсем уже взрослый мужчина, а дочка просто красавица :tender:
Света и Саня.
нам уже здесь можно устраивать конкурс юных королевишн!
нам уже здесь можно устраивать конкурс юных королевишн
А то!
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Д'ОР БОРДО АЛИШЕР(Шерик)вл.Галина