Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме - отзовись 10

Кто на форуме - отзовись 10

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Светлана и Жак
Я тута. Вчера на учебе была. И вообще мне кажется я от вас с Риктой заразилась, через нет какой то простудой. ВОТ!

0

222

Татьяна Иванович
Неправда, зараза к заразе не липнет :D

0

223

Всем привет!

0

224

Maggi Привет! :yahoo:

0

225

Всем привет!!!!

0

226

Татьяна Иванович Привет... как дела??

0

227

Мара
Нормально. А как ты как ребенок?

0

228

Татьяна Иванович все в норме... опять играет, пристает и кусается.... как мы отпраздновали 8 мес. видела??

0

229

Мара
нет щас посмотрю

0

230

Татьяна Иванович :) мы старались...
Мы на днях играли с девочкой-ретрийвера ( ей около 5 мес.), но т.к. мы все-таки большие, а считаем себя все еще маленькими, чуть ее не затоптали... приходилось снимать мальчика, но и это не все, когда шли домой, то хотели нежно ущипнуть ее за ушко, но и тут силу не рассчитали, девочка аж запищала... и мы сразу отпустили  :blush2:

0

231

Мара
Ну ВЫ молодцы!

0

232

Татьяна Иванович а когда ребенок поймет, что уже он не малявка, а коник...

0

233

Мара
Ну на этот вопрос тебе ни кто не ответит. Т. к. некоторые до старости как щенки.

0

234

Татьяна Иванович нас в феврале зовут на выставку, выйти против однопометчика.... Я не знаю, стоит ли  :/

0

235

Мара
Не поняла? Типо закрыть ему ринг? Я бы не стала. Смысл? Что бы потом тебе ринги перекрывали, а так и будет.

0

236

Татьяна Иванович он 18/11/07 в БЭСТ вышел... боюсь мы его не переплюнем :( вот и стремно, а посмотреть его хочется...

0

237

Мара
А для того что бы посмотреть надо собаку на выставку писать? Иди и смотри.

0

238

Татьяна Иванович дык... это 300км он нас... по такой дороге?? боюсь не поедит человек, чтобы просто посмотреть... :(

0

239

Мара
Ну и не знаю, что тебе сказать. Я бы не стала.

0

240

Всем привет! :bye:

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме - отзовись 10