Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме - отзовись 10

Кто на форуме - отзовись 10

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

http://www.youtube.com/watch?v=5TnC8yiQstQ      Ивановичь,лови! ;)

0

242

Всем привет!!! :bye:

0

243

Кто-нибуть может подсказать,другой путь повесить фотки,а то стандартным путём комп у меня перестал грузить чё-то  :fuk:

0

244

Д'ОРБОРДОАЛИШЕР Привет! :bye: Так ты там уже через фоторадикал загрузила фотку.Давай есчё! :yahoo:

0

245

Усё готово!!!!! Просим на просмотр  :)

0

246

Всем привнет! :bye:

0

247

Света и Саня.
Свет че это было?   http://www.youtube.com/watch?v=5TnC8yiQstQ   Красота!!!!!!! Музыка подобрана!! Прям опять срочно захотелось малыша!!
Это собаки мадам Куафар? Многих узнала в "лицо".

0

248

Ольга калюжная
АГА  и мне очень понравилось! А Жужа как любит :tender:

0

249

:O Сегодня включила АСЮ. И прибываю в ужасе!!!!! :O

25 ноября Наташа robi возвращаясь с выставки из Орла попала в аварию. УЖАС!!!!! Бомба вылетел из машины. Его искали несколько дней. И нашли в шести километрах от места ДТП. Больше ничего не знаю. Знаю лишь только, что у Бомбастера ушибы и шок. А вот как сами ребята не знаю!

0

250

ОЙ Татьяна Ивановичь! Какой кошмар!!!! Надеюсь с ребятами всё нормально и Бомбастер тоже надеюсь скоро поправиться!!!!!!! Как только будет что-нибудь известо,обязательно напишите пожалуйста.

0

251

Д'ОРБОРДОАЛИШЕР
Обязательно. Сама в ужасе! С Бомбастером вроде все ок. И на Евразии будет. Так что все норма. А вот как ребята и не знаю.

0

252

Народ как хорошо! Форуму нет года, а уже можно открывать детский сад. У нас на форуме один внук! И это звучит гордо! Два пацаненка! И дочка у Юльки Космос! Супер!!!!!

0

253

Ольга калюжная написал(а):

Красота!!!!!!!

Вот и Я тож так думаю................ :tender:  :heart: Самой жутко нравится! :heart: Ужо помойму везде ссылок накидала............. :rolleyes:

0

254

Всем привет!!!

0

255

Света и Саня.
Молодец!

0

256

Народ!!! есть кто живой??

0

257