Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме - отзовись 10

Кто на форуме - отзовись 10

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Всем привет!!!!!

+1

282

и я тут

0

283

п-к Царская Идиллия
О Ленок привет!!!

0

284

народ! что это?
http://www.halbot.ru/?post=1345

0

285

какой то водяной клещ!!!!!

0

286

Татьяна Иванович написал(а):

народ! что это?

Ужас, летящий на крыльях ночи.....
http://funportal.info/smiles/smile8.gif

0

287

Света и Саня.
это гадость! и вот за этим люди на зимнюю рыбалку едут! ужас!!!!

0

288

всем привет....  вот с коем-то веке выбралась на форум, а тут такую гадость показывают...  :confused:

0

289

И что это получается,что соб теперь и в воду не пускать,чтоб они там эту гадость подцепили!?

0

290

Интересно какого она эта гадость) размера?

0

291

Привет Уважаемые!
Первый раз здесь. Бордосами занимаюсь 13 лет. В настоящее время без собаки. Последний покинул меня на Рождество, в возрасте 8,5 лет (рак). Так понял, здесь в основном москвичи!? Буду рад общению!!!

0

292

Ну вот, сразу проблемы, - АВАТАРА не загружается...

+1

293

Сергей М.
Привет!!! Аватарку надо сделать поменьше и она загрузится. Собаку то планируете заводить? Мы любим фотки очень очень.

0

294

Аватарка совсем смешная (9,63 КБ), куда уж меньше! После потери второго бордоса, возникли житейские проблемки. Сейчас их решаю. Хочу ещё, до третьего бордоса,  дом купить загородный. И дом вроде есть, да вот квартиру никак не продам. Если здесь москвичи, так может подскажете информацию о заводчице Князевой (Жин Суи Хелен из Венгрии)? У меня был от неё щен (Робеспьер, отец Аккор Амагамма). Робеспьер был чудом, совершенством! Очень похож на нынешнего чемпиона Криса (наверное по крови Амагаммы). Прожил мало - ветеринары!!!

0

295

Очень жалко Вашего мальчика! А из Калининграда здесь у нас есть Оксана и ее бордос Максборд Вини Види Вици, у них в прошлом году от Виньки щенки родились от импортированной девочки.

Отредактировано Елена К. (30-04-2008 23:23:39)

0

296

Сергей М.
Я ни чего сказать не могу. Так как лично не знакома. А бордосики наши чудо! Жалко что живут мало, но МЫ все равно их очень очень любим. Вот купите дом и заведете себе рыжее счастье, а лучше не одно а два, еще лучше три счастья в доме.

0

297

Елена К. написал(а):

Очень жалко Вашего мальчика! А из Калининграда здесь у нас есть Оксана и ее бордос Максборд Вини Види Вици, у них в прошлом году от Виньки щенки родились от импортированной девочки.

Щенки были у Ткачева Алексея, это имели ввиду? У него сука импортная, из Польши.
По Князевой, очень интересно, занимается или бросила? Может чего слышали? Мне щенка от неё привозили и я вообще не знаком с ней. А по линии её суки, идут бордосы в питомнике "Ностальжи де Франс".
Я хотел бы собаку для выставок, сделать имя любимцу, внести хоть какой-то вклад в развитие породы!

0

298

ДА к сожалению сейчас почти все уже отказались от разведения одной породы и завели себе "мелочь" для того чтобы крупных кормить. Тяжело вырастить и продать наших гигантов.  Ни чего найдете свою собаку и все у ВАС будет отлично!

0

299

Хочется верить, что в третий раз повезёт!

0

300

Сергей М.
Повезет обязательно!

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме - отзовись 10