Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме - отзовись 10

Кто на форуме - отзовись 10

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Не я право не пойму, что значит отправили Иванович на форум к Агаджановой и сидите смотрите как развиваются события?!!!!! :mad:  Я вообще фигею с того что происходит! Блин вот ни когда за мной не водилось ну тут прям ......э щас взорвусь! :tomato:  Это ж надо! Я подпольно у них в Сочи выставляю собак! ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТО! :mad:  У меня питомник доберов или что то в этом роде! А Дорогова слова им не скажет по тому что владелец питомника где есть чемпион мира ни откроет рот на владельца чемпиона Европы! Я в шоке!

0

462

Девочки.. я тут новенькая.. а что случилось то?

0

463

Logard2006
Привет!
Счас ссылку дам,почитайте,поймете :mad:

0

464

Вот здесь чуднЫ дебаты про вес

0

465

Юлькапошла...

0

466

Юлька  Привет! :flag:  Я тихо сползаю под стол от прочитанного :mad: .Веселуха по полной! Помойму даме пора на психиатора скинуться!?

0

467

Ну куда Вы все подевались? :'(  Выходите из тени! :idea:

0

468

Света и Саня. написал(а):

Юлька  Привет!   Я тихо сползаю под стол от прочитанного  .Веселуха по полной! Помойму даме пора на психиатора скинуться!?

Привет!
Який образчик психицского расстройства.
Галаперидону.Срочно. :no:

0

469

Юлька 

Юлька написал(а):

Галаперидону.Срочно.

Респект! :cool: Пойду фотку с Евразии нарою.Слабонервным и беременным лучьше НЕ СМОТРЕТЬ! :glasses:

0

470

Юлькапочитала...... жжжуть! Бордос 110 кг... а как он ХОДИТ и БЕГАЕТ??? Это же молосс а не мамонт! А здоровье? А сердце?.... нет, бред! И что не приятно, смачно сдобренный хамством. Фууу... :x
И как вет скажу с опытом работы 18 летним.. не могут щенки СТОЛЬКО весить при многоплодном помете. Это точно- СКАЗКА!

0

471

Галаперидону.Срочно.Респект!

И вам того же :cool:

Пойду фотку с Евразии нарою.Слабонервным и беременным лучьше НЕ СМОТРЕТЬ!

Ждемс!
*нервы железные и вроде не бЭрЭменная*
Гы,я все уроцкие фотки с 07 Евразии потерла,видима зря.
Хотя помню сочинскую суку,темная такая была.
Честно спросила: Это щенок?? :crazyfun:

0

472

Юлька Привет дорогая, а я уже отметилась в теме будоражащей умы простых обывателей :rofl: Пойду звонить Лизке *Подольск, ну ты понимаешь* мож она присоветует что этой даме больше подойдет, галаперидол или радикальная лоботомия, хотя пардон....лоботомию ей видимо уже сделали...теперь только терапевтическое лечение :insane:

0

473

Logard2006 написал(а):

Юлькапочитала...... жжжуть! Бордос 110 кг... а как он ХОДИТ и БЕГАЕТ??? Это же молосс а не мамонт! А здоровье? А сердце?.... нет, бред! И что не приятно, смачно сдобренный хамством. Фууу... 
И как вет скажу с опытом работы 18 летним.. не могут щенки СТОЛЬКО весить при многоплодном помете. Это точно- СКАЗКА!

Да нет таких в 110 кг,бредятина :mad:
Мы там вешали фотки реального монстра ТиАмо,так это не хозяйка придумала ,это официальные промеры и завесы ТАN.
Особенно смешно читать имея 80-ти килограмовых кобелей. :crazy:

0

474

Logard2006 написал(а):

Не могу не согласиться, коллега! :flirt:

0

475

Пойду фотку с Евразии нарою.Слабонервным и беременным лучьше НЕ СМОТРЕТЬ!

Слава Богу я давно разрешилась от бремени, а то б она еще и счетец от меня поимела за урон нанесенный матери и младенцу :rofl:

Отредактировано Maggi (20-05-2008 01:10:18)

0

476

Maggi написал(а):

Юлька Привет дорогая, а я уже отметилась в теме будоражащей умы простых обывателей  Пойду звонить Лизке *Подольск, ну ты понимаешь* мож она присоветует что этой даме больше подойдет, галаперидол или радикальная лоботомия, хотя пардон....лоботомию ей видимо уже сделали...теперь только терапевтическое лечение

Бронируй изолятор для буйных :playful:
Чтоб лоботомию делать мосх нужон,тама с ентим напряжонка. :dontknow:

0

477

Maggi
Ой, ПРИВЕТ сказать забыла :blush:
Прости засранку :crazyfun:

0

478

Юлькаиди на тот форум мы там со Светкой порезвились

0

479

Я скоро вернусь,Март просицца на попис :blush:

0

480

Юлька написал(а):

*нервы железные и вроде не бЭрЭменная*
Гы,я все уроцкие фотки с 07 Евразии потерла,видима зря.
Хотя помню сочинскую суку,темная такая была.
Честно спросила: Это щенок??

Я хотела выложть фото СУУУУУУУУУУУПЕР БОРДОСА,которого сняли с ринга с формулировкой НЕ ПОРОДНАЯ ГОЛОВА! Но видать я ентот шедер стёрла.......Руки мне за енто отрвать надобно!

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме - отзовись 10