Это мой малыш Китёнок (Кит): :heart:
Так мы бесимся
Отредактировано KATEHbKA (07-01-2008 13:08:50)
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » КИТ (Amber Dieviskasis Kaprizas)
Это мой малыш Китёнок (Кит): :heart:
Так мы бесимся
Отредактировано KATEHbKA (07-01-2008 13:08:50)
KATEHbKA
Такой озорник, ну расказывайте скорре по подробнее :tender:
KATEHbKA ООООООООООООООООООо ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! НАШЕМУ ПОЛКУ ПРИБЫЛО!!!
[взломанный сайт]
KATEHbKA
Какое очаровательное сокровище :tender: Глазенки хитрущщие чудесный малыш :yahoo:
Кит ужасный непоседа- он или спит или шкодит :pooh_go: Сегодня взял спросоня пописал в свою постельку- так взял потом и оттащил его в угол на пелёнку, где надо писать а потом понял что теперь негде лежать- расскулился. Теперь караулит пока высохнет :sorry:
Зато уже знает команду "кушать"- как скажу сразу со всех ног ко мне летит и ждёт еду
Без Вашей помощи я бы наверное и не смотрела в ближайшее время щенков- думала уже только в январе снова приниматься за поиски. А то думала что только в России щенки и есть... Так что от нас с Китом спасибо! :thank_you:
KATEHbKA
Поздравляю от всей души с приобритением в Вашей семье!!!! пусть только радует!!!!
KATEHbKA
Поздравляю от всей души с приобритением в Вашей семье!!!! пусть только радует!!!!
Спасибо! :tender:
KATEHbKA Нэма за ще!
:thank_you: Всегда пожалуйста! :heart:
KATEHbKA
поздравляем с замечательным рыжиком и желаем ему расти большим, сильным и смелым! :heart:
С новым годом с новым счастьем! С новой галерейкой! Ура!!!!!! :yahoo:
Спасибо большое!!!! :tender:
А вот ещё наши фоточки
Так мы спим
Знакомимся с попугаем
Стащил у попугая игрушку :bpooh_birth_day:
KATEHbKA
Фотки супер! Птичка ребенка впечатлила! :tender:
Катенbка Очаровательный малышь хулюганчик :tender: :heart: Поздравляю с пополнением и с открытием новой галерейки :yahoo: Пусть малышь растёт здоровеньким,крепеньким и счастливым!!!! А раскажите нам кто его родители?И если есть то фоток мамы и папы,плиз
Д'ОРБОРДОАЛИШЕР Спасибо!
Мама у него Blanka Lakrua Kolmari's Empair (дочь Intera и Ladogi Okkervil), а папа Velzewool Dei Bordeaux Del Canavese (сын Brandoux Marcous Poloux-http://digilander.libero.it/lamaisonrose/main.htm )
Вот папа-
А это мамочка :tender:
KATEHbKA
папа и мама живут в Латвии???
Помоему я их знаю.
п-к Царская Идиллия нет- в Литве, это мы тока Китёнка в Латвию увезли
KATEHbKA
Точно !Все перепутала в Вильнюсе их видела на выставке.
KATEHbKA
такой классный малыш!!! :heart:
KATEHbKA Такое дитё прикольное! :tender: :heart: Тём его в нос!
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » КИТ (Amber Dieviskasis Kaprizas)