А это мы 1ый раз зеркало увидели :pooh_door: Долго смотрел, потом обходил вокруг шкафчика и не мог понять где другие собаки... :blush2:
Отредактировано KATEHbKA (07-01-2008 13:06:56)
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » КИТ (Amber Dieviskasis Kaprizas)
А это мы 1ый раз зеркало увидели :pooh_door: Долго смотрел, потом обходил вокруг шкафчика и не мог понять где другие собаки... :blush2:
Отредактировано KATEHbKA (07-01-2008 13:06:56)
KATEHbKA Милый ребёнок какой! :tender: :heart:
Какое дитятко класснючее :tender: Так бы и затискала :heart:
Света и Саня. Спасибо Сами всё никак не нарадуемся! Хотя много проказничает- за коленки хватает, за руки- а если ругаешь-рычит в ответ Мальчик с характером
А ещё за 2 дня до того как его взяли- повесили во всех комнатах новые шторы :tender: Лучше бы не вешали- теперь какие-то махровые полотенца с ниточками получились, после Кита работы.. :blush2:
KATEHbKA
какой хулиганчик, а у нас сгрыз в детские годы деревянный столик маленький
А подскажите- он у меня почти всё время держит хвост поднятым вврех- он его потом точно опустит?
Елена К. А у нас пока мебелью не интересуется- пока самое любимое это шторы, обувь и тряпки
Так это от возбуждения, ничего страшного в этом нет. Главное, чтобы держал его правильно: не закручивал в кольцо и не закладывал на спину. Мой 2-х леток до сих пор бегает с поднятым хвостом на улице, а опускает когда устал и вял и спать собирается.
Катенbка
не мог понять где другие собаки...
Так надо Ещё парочку,чтоб не искал остальных А как подрос,славный ребятонок,зацуловать срочно
Д'ОРБОРДОАЛИШЕР Ой нее- пусть пока в зеркало лучше смотрит А то он и так пока на улицу не ходит- носится как стадо, врезается везде, скоро всю квартиру разнесёт :yahoo: А подрос это точно- уже 8,300 кг :pooh_go:
KATEHbKA
Какой классный шилопопый Китенок[взломанный сайт]прелестное дитя :tender:
Maggi Даа, я конечно привыкла к активности- у меня немецкой овчарке 8 лет, так она до сих пор носится как ненормальная постоянно, но думала бордосики поспокойнее :blush2: А особенно меня удивляет, что он уже в 2 месяца пытается показать кто в доме хозяин и агрессию проявляет- насколько я помню другие обычно уже только ближе к году так проявляли себя-я его ругаю, даже за шкирку тряхану а он в ответ налетает, рычит [взломанный сайт]
KATEHbKA
Однако у него характер Боська у меня всегда был спокооооооойный, как танк :pooh: он и сейчас такой, поспать бы, да поесть и усе У меня боксерка электровеник, а Босс.....ну в общем как вы яхту назовете... А за рычит надо по мордасам, ибо Вы в доме хозяйка
Maggi Да, за рычание он у меня в тык получает.. Я овчарку почти 2 года перебарывала- она всё равно верх пыталась взять, в конечном итоге главной осталась Я Только вот долго мучаться пришлось.. А бордосы насколько я читала редко такие- это мне такая юла попалась :yahoo:
Поеду завтра ему прививку делать и через неделю будет долгожданная улица :pooh:
KATEHbKA
моему бордосу уже 2 года, а он носится как электровеник, на улице охотится на птиц, а я как фантик на конце поводка болтаюсь . Нам, правда, характер охотничий достался от соседской спаниельки, которая нас в детстве активно воспитывала быть настоящим охотником. Сейчас она переехала, но уроки ее запомнились Матвею, видимо, навсегда.
KATEHbKA Ребёнок просто прелесть! :tender: :heart:
KATEHbKA
Ребенок замечательный, а главное любимый! А как овчарка с ним? Как приняла детку?
Елена К. Вот и у меня наверно тоже такой и будет, как вырастет :yahoo: Но это даже хорошо, т.к. привыкла к активной собаке-холерику, если бы Кит был совсем флегматичным было бы совсем трудно перестроится, а тут он меня почище овчарки удивляет :yu:
Света и Саня., Татьяна Иванович спасибо А с овчаркой пока его не познакомила- специально та пока за городом, в доме живёт с родителями- а то у Кита даже никаких прививок нет- но уже через недельку знакомить буду- а то у меня Радка примет только "детку"- даже команду такую знает, тогда очень бережно начинает относится, как к своим щенкам, а уже большого ей лучше не показывать- характер у неё ещё тот
KATEHbKA
Надо знакомить скорее. Но прививки то тоже надо, а то не дай бог чего.
Собираемя 1ый раз на прогулку :yahoo:
Гуляем!
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » КИТ (Amber Dieviskasis Kaprizas)