Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись-11

Кто на форуме отзовись-11

Сообщений 161 страница 180 из 530

161

Света и Саня. написал(а):

Привет!  В воскресенье еду на выставку,думаю там будут продовать,одну так точно куплю.Правда блин они там не дешёвые,где то 1000 рублей.Нормальная цена?Фигурка не маленькая.

Ура!!! Пожалуйста!!! Буду очень благодарна :cool:  Цена нормальная :yep:  Или если будут подешевле 300-500 рубликов можно две взять :blush:

0

162

Ага.  И что бы соба побольше двигалась.Марафон конечно бегать не надо,но тем не менее движения -жизнь

Однозначно на легкий корм. Но вот по движениям... всетаки  это мопс - короткомордая собачка... мне кажется, что летом с нагрузками надо поакуратнее, тем более, что она толстушка. Нагрузка на сердце и все такое...

0

163

Татьяна Иванович написал(а):

ФУТБОЛ МИНУС НЕРВЫ!!!!!!

Вообще - такое растройство :angry:  наши вообще не играли... позорный счет... перехвалили их наверное... все  настроение гады с утра испортили :smoke:

0

164

Зая написал(а):

Но вот по движениям... всетаки  это мопс - короткомордая собачка... мне кажется, что летом с нагрузками надо поакуратнее, тем более, что она толстушка. Нагрузка на сердце и все такое...

Так я ж говорю ,марафон бегать не надо ,спокойно и постипенно. :jumping:

0

165

Татьяна Иванович написал(а):

ФУТБОЛ МИНУС НЕРВЫ!!!!!!

Обидно не то что проиграли,а то что играли мягко говоря хреново,особенно второй тайм.Я лично не увидила той игры,как наши играли с Голанцами. :angry:

0

166

Юлька ЗдароФ! :flag: А я тебя вижу! :glasses:

0

167

Света и Саня.
Блин,пока тебе ответ писала,ты растаяла,как сон златой :(
Это типа ПРИВЕТ!
Ты ещё тут?

0

168

Юлька написал(а):

Блин,пока тебе ответ писала,ты растаяла,как сон златой

Бывает....... :rolleyes:

0

169

Обидно не то что проиграли,а то что играли мягко говоря хреново

Вот вот. И просто стыдно! Трусы испугались испанцев! Один удар в створ ворот за всю игру! Позор!

0

170

И таки всем привет! :flag: А хде все? :glasses:

0

171

Света и Саня.
Ну вот и встретились два одиночества :rofl:

0

172

Юлька написал(а):

Ну вот и встретились два одиночества

Ага! :flag:

0

173

Юлька  Ты хде? :glasses: Опять блин,дом пришёл,гном ушол. :mybb: Жаковна грозилась заглянуть.Ну наверно как обычно,обещать не значит жениться! :rofl:

0

174

Юлька  Ты хде?  Опять блин,дом пришёл,гном ушол.  Жаковна грозилась заглянуть.Ну наверно как обычно,обещать не значит жениться!

Я и тут и на Собаке и Я и ещё в 10 местах разом.Я везде все смотрю читаю и пишу :rofl:
Так чё тут я!!!
Второе письмо получила?

0

175

Юлька  Да я тож везде блин.И чтец и жнец и на дуде игрец! :jumping: Мне тут братья словяне (хохлы) озодачили,питомник в Киеве им нужно нарыть Сибирских хасок. o.O

0

176

Юлька  Да я тож везде блин.И чтец и жнец и на дуде игрец!  Мне тут братья словяне (хохлы) озодачили,питомник в Киеве им нужно нарыть Сибирских хасок.

В смысле?
Где собак прикупить хотять узнать?Или че?
Ты второе писмо(по финке) получила?

0

177

Юлька написал(а):

Где собак прикупить хотять узнать

Ага.

0

178

Юлька написал(а):

Ты второе писмо(по финке) получила?

3 прочла первые которые были.Об чём там речь,намекни. :writing:  :x

0