Приветик, всем! Сегодня были с Афинкой у ветеринара на обследовании, нам сделали узи печени и сказали что состояние очень плохое, пока больше ничего сказать не могу анализы будут готовы только завтра во второй половине дня(((...
Если у кого то была похожая проблема расскажите пожалуйста как лечили? что теперь дальше делать? чем это грозит, и можно ли теперь полность восстановить функции печени или теперь всю жизнь придется наблюдать на ней и принимать какие то таблетки((((
Проблемы с печенью
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться110-09-2008 14:14:39
Поделиться210-09-2008 23:33:43
НаташаиВиталик Ну пока причин паниковать я лично не вижу.У меня к Вам не один вопрос: У кого были на УЗИ, С чего вообще Вас туда понесло,Где сдавали анилизы,в какой клинике,И вообще как собака себя чуствует.
Поделиться311-09-2008 01:35:09
НаташаиВиталик, я согласна со Светой, не нужно паниковать . Печень хорошо регенирируется, вопрос, почему вы обратились ко врачам?
Поделиться411-09-2008 12:49:02
Света и Саня.
1. Узи нам делала врач Зотова Светлана Николаевна (МГУ Прикладной Биотехнологии Вет. клиника), анализы сдали ей же...
2. Понесло нас к врачу вот по какому вопросу, у Афинки месяц назад начали появляться по телу прыщики, с черной окантовкой, и щерсть в этих местах выпадала, когда мы первый раз обратились к врачу у нас в районе, у нас взяли анализ на демодекоз и других клещей (анализы сдавали в Шанс) анализ отрицательный, врач нас успокоила и сказала что это у собаки так проявляется аллергия, мы пропили курс (принимали таблетки не помню название, выглядят как сахарные кубики), но симптомы только увеличивались и у нее уже по свей спине начали появляться такие заражонные участки, через 2 недели когда я поняла что то, что нам назначили не помогает, а становится только хуже, мы второй раз поехали к врачу, была другая смена, нас посмотрели 2 врача и сказали что это у собаки грибок (вот тут я допустила очень серьезную ошибку, и без анализов поверила этим как оказалось безграмотным врачам) и еще неделю лечила собаку препоратами от грибка, стало лучше я начала успокаиваться у нас полностью сменилась шерсть, но еще через неделю я заметила что у нас опять появилось такое пятнышко с окантовкой, к этому моменту я уже нашла грамотного врача и поехала к нему с Афиной, и она сделав общий осмотр собаки (пульпацию, направила нас прямиком на Узи(((
3. Как это не странно собака не как не выдает что у нее что то болит, так она чувствует себя нормально, у нее нормальный аппетит (было пару дней когда она без охотки кушала, но я это списала на то что она просто ломается есть сухой корм и требует что то более вкусненьгого), иногда она на голодный желудок попив воды могла отрыгнуть (но это точе меня особо не настораживает).
Отредактировано НаташаиВиталик (11-09-2008 12:51:01)
Поделиться511-09-2008 22:07:08
И всё же , чего вам сказали по анализам? просто у некоторых моих собак были такие же плешинки, но всё благополучно проходило.
Поделиться612-09-2008 12:07:51
И всё же , чего вам сказали по анализам
Вот,вот.Агласите результаты.
Поделиться712-09-2008 14:17:46
Девчонки я ничего не понимаю, сегодня пришли анализы Афины, я посмотрела вроде все в норме... почему же тогда УЗИ плохое(((
Раскажите мне пожалуйста как прикрепить файл с анализами? Может быть Вы что то поймете, лучше чем я
Отредактировано НаташаиВиталик (12-09-2008 14:18:15)
Поделиться812-09-2008 23:05:27
Девчонки я ничего не понимаю, сегодня пришли анализы Афины, я посмотрела вроде все в норме... почему же тогда УЗИ плохое(((
Вот поэтому я и написала,что паниковать не надо,так как УЗИ это не показатель.Даже самый лучьший узист иногда ошибается.Анализы сфотографируйте и загрузите через Радикал.
Поделиться916-09-2008 00:22:05
НаташаиВиталик
Наташа,а что конкретно "плохо" на УЗИ? Есть описание с УЗИ?