Первый день - знакомство с новыми родителями
Отредактировано Бука (20-09-2008 19:31:47)
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Бьюти-Бель, для своих просто - Бука
Первый день - знакомство с новыми родителями
Отредактировано Бука (20-09-2008 19:31:47)
день третий - мы опробовали родительский диван
Отредактировано Бука (20-09-2008 19:33:58)
день ... уже не помню какой, появились первые признаки усталости ...
Отредактировано Бука (20-09-2008 19:35:26)
неделя - полет нормальный
Отредактировано Бука (20-09-2008 19:36:54)
Буку брали у Татьяны Иванович, папа Звездный Лев Дадли, мама Авант Рукс Сабрина. щенком очень доволен. жена с первыми признаками усталости но тоже довольна. После смерти последнего бордоса много смотрели щенков. но вот такой совокупности мозгов и хитрованности я не видел. смышленая и юркая, совершенно не закомплексованая собака.
Бука
отличная девчонка растет А почему Бука?
Бука - когда ведет себя плохо , Букашка - когда ведем себя хорошо,
а если чессно: она нам досталась уже с привычкой отзываться на это имя, ломать щена уже не хотелось
Бука Замечательный ребёнок!
Привет родственникам! Вы нам племянница по маме.
но вот такой совокупности мозгов и хитрованности я не видел. смышленая и юркая, совершенно не закомплексованая собака.
А в Авант Руксе все такие:умные и незакомплексованные!
Филимон: будем знакомы:)
Света и Саня:
спасибо
А сколько было у вас братиков и сестрёнок и когда родились?
А сколько было у вас братиков и сестрёнок и когда родились?
а с какой целью интересуетесь?
если серьезно, то мне все равно. я не очередь собаки приобретал, а собаку. с совершенно понятными задачами.
Отредактировано Бука (21-09-2008 22:03:51)
А что, разве какой криминал рассказать когда родился щеночек и подробности его жизни до встречи с Вами?
А что, разве какой криминал рассказать когда родился щеночек и подробности его жизни до встречи с Вами?
Катерина, дело в том что меня кроме привычек к кормам и витаминам не очень сильно интересуют "интимные" подробности жизни щена до встречи со мной, я собираюсь стать его главной заботой на всю его сознательную жизнь.
Более того - мы не очень хорошо знаем этот форум и его участников, чтобы откровенничать на все 100% (не в обиду будь никому сказано), мы как новички хотим сначала присмотреться и привыкнуть
нашему "золоту" сегодня ровно 4 месяца !!! принимаем поздравления
Отредактировано Бука (24-09-2008 12:13:30)
Мы немного подросли:
Отредактировано Бука (24-09-2008 12:20:18)
Бука
От все души поздравляем!!! Здоровья Вам крепкого
[взломанный сайт]
Отредактировано Ulya (24-09-2008 12:23:59)
Ulya : спасибо, мы очень стараемся
Бука Поздравляем!!!
[взломанный сайт]Здоровья Вам!!!
Бука Фотки прикольные,единственный момент,собаку не желательно фотографировать с верху.Это не машина.Дерижите фотик на уровне собаки.Только ради бога не обижайтесь.Просто хочется что бы фото Вашей собаки были действительно интересные,и передовали правильные пропорции.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Бьюти-Бель, для своих просто - Бука