Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Бьюти-Бель, для своих просто - Бука

Авант Рукс Бьюти-Бель, для своих просто - Бука

Сообщений 181 страница 200 из 722

181

Бука
Мы пару недель весили 26 кг. Гуляем то же в ошейнике взрослом, но застегиваем на вторую, первая туговата. Не знаю зачем жирок, так в клубе сказали. С фискультурой нам приходиться немного погодить, мы наднях лапку потянули, ходили с лангеткой. Сейчас сказали покой нужен на пару недель. Но как его добиться??? Дома киса, а вечером она запомнила что гуляет с другонами, да с бутылочкой, так рвется быстрее на площадку побегать. Мы только начали любить улицу.

0

182

МаШуЛя написал(а):

Клан Букиных когда гулять пойдем?

Маш, да хоть в эти выхи, в субботу или в воскресенье, как вам удобнее, мы с Лехой в отпуске  :jumping:

Мама Букина Аня

0

183

Sagan написал(а):

С фискультурой нам приходиться немного погодить, мы наднях лапку потянули, ходили с лангеткой. Сейчас сказали покой нужен на пару недель. Но как его добиться???

не знаю. я думаю меня накололи и вместо хомяка втюхали САЙГАКА :D:D:D
Бука вообще пехом почти не ходит. рысью и галопом. да по кустам. а еще любит в карьере покопать и поносится по песку, особенно на склоне. КАМИКАДЗЕ какой-то а не бордос :) бегает пока не ухайдохается, вылезает - еле дышит. НО ДОВОЛЬНАЯ КАК СТАДО СЛОНОВ :D:D:D:D

0

184

Вот-вот и мы всё рысью, а песок, вода и сугробы - наша стихия, будем кувыркаться, скатываться вниз и снова забираться!
А откуда пошло это про "хомяков"? :confused:

0

185

с первого бордоса. их тогда почти не было. и утомили вопросы про "какая это порода". я прикалывался и отвечал что это хомяк переросток. премерно 2 из 10 принимали за чистую правду :)
а хомячковое происхождение бордосов доказывает привычка все что найдет тащить к себе на коврик :)

0

186

ну надо же!
У нас в городе их мало, но очень часто правильно называют породу или говорят "это Хуч". :flag:

0

187

а это до выхода фильма было :)

0

188

понятно, сто лет назад! :huh:

0

189

ну типа того. :)
хотя даже сейчас порода вызывает не малый интерес на улице. многие внимательно рассматривают. многие вопросы задают.

0

190

Sagan написал(а):

Сколько ваша Бука весит и какой у нее обхват в груди.

Ну короче мы намерялись сегодня  :glasses:
1. Окружность шеи 55,5 см
2. Окружность головы 54 см
3. окружность морды 33,5 см
4. высота в холке 63,5 см
5. Обхват груди на уровне локтей 82 см
6. длина морды от затылочного бугра до мочки носа 18 см
7. обхват запястья передней лапы - 14 см, обхват запястья задней лапы - 13 см.

скока весит - муж поднял для сравнения меня (я вешу около 60 кг) и Буку - говорит по ощущениям  :tired:   - кг около 40-45

гыгы. у нас самый слонопотамистый слонопотам :D:D:D:D  и бум еще расти :D:D:D

Измерения проводились по схемам из книжки Дог из Бордо, ШишкинаЕ.

Отредактировано Бука (12-12-2008 17:35:45)

0

191

Бука а книгу Шишкиной где покупали,у нас нет почему-то,вроде заказывать надо где-то.

0

192

Багира написал(а):

а книгу Шишкиной где покупали

Она у нас очень давно уже - года с 98, с первым бордосом купили сразу, и купили где-то на развале в Олимпийском еще ...

0

193

Багира написал(а):

у нас нет почему-то,вроде заказывать надо где-то.

Так-так - у нас есть сканер, надо бизнес открывать :)))

вообще если очень нужна, можно попробовать реально отсканировать и выложить где-нить на форуме, только с модераторами посоветоваться надо  ...

0

194

Бука
Да слонопотамище!!! :cool:

0

195

Мне вот этот сайтик еще нравиться, тут впринципе то же как мерить и какие пропорции неплохо расписаны.
http://www.petsinform.com/bordos/standa … orcii.html

0

196

Бука написал(а):

Она у нас очень давно уже - года с 98, с первым бордосом купили сразу, и купили где-то на развале в Олимпийском еще ...

И у нас такая книжка есть, ещё вышла 2-я часть. Можно узнать на сайте bordeauxdog.ru как её купить.

0

197

Юля-Энрико написал(а):

ещё вышла 2-я часть

Юля, это не вторая часть, это 2-е издание ...

0

198

Ух, сегодня на одноклассниках нам с Букой сделали комплемент:
"Мне сначала и показалось, что Ваш пёс - прямо персонаж фильма "Тернер и Хуч", но, видимо, он ещё молодой!!! Правильно???"

:crazy:  :crazy:  :crazy:

Аня

0

199

Бука
Мы получились поменьше  :glasses: :
1. Окружность шеи 43 см
2. Окружность головы 46 см
3. окружность морды 30 см
4. высота в холке 58 см
5. Обхват груди на уровне локтей 71 см
6. длина морды от затылочного бугра до мочки носа 18 см
7. обхват запястья передней лапы - 14 см, обхват запястья задней лапы - 12 см.

0

200

Sagan
ну значит все правильно. а то я померял и обомлел :)
так то вроде и не заметны размеры, глаз привык уже, а на метр посмотрел - оторопел слегка. теперь понятно чего так люди напрягаются когда их Бука под микроскопом разглядывает :)

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Бьюти-Бель, для своих просто - Бука