Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Бьюти-Бель, для своих просто - Бука

Авант Рукс Бьюти-Бель, для своих просто - Бука

Сообщений 201 страница 220 из 722

201

Бука

Бука написал(а):

теперь понятно чего так люди напрягаются когда их Бука под микроскопом разглядывает

:crazyfun:

0

202

Бука написал(а):

Юля, это не вторая часть, это 2-е издание ...

простите, был не прав... :insane:

0

203

Юля-Энрико

Юля, ни книга, ни вы от этого хуже не стали :) книжка кстати классная, мы из нее в свое время много узнали о породе

0

204

книга точно классная, она у нас настольная! :D

0

205

Бука Спасибки. у нас еще правда на выставках можно посмотреть,но не знаю,чет не видела.

0

206

Багира
ну в общем если нужно - скан сделаем :)

0

207

Багира, я ее на Озоне видел.

0

208

Бука
Размеры впечатляют! А вы к Евразии то готовы? Как стойка? Где фотки?

0

209

Татьяна Иванович написал(а):

Размеры впечатляют!

Ну так и гуляем и кушаем как следует.  ТТТ, с едой проблем нет - свое съедим и кошкину миску подчистим ) да еще и у родителей поклянчим :)

про Евразию - чуть позже выложим фотки про стойку  :crazy:

0

210

Бука спасибки,я чисто так в прочитательных целях интересовалась,всетаки это самая полная книга по породе.

0

211

Мне ещё нравится книга "Бордоский дог" издательства "Аквариум". Синенькая такая. Всё просто, доступно изложенно.

0

212

Давайте фото! :mad:

0

213

:)

0

214

Бука вот они какие-маленькие БУКИ,

0

215

да я бы не сказал что маленькая :) но что хотели, то и получили :)

0

216

примечательно то, что собакену офигенно нравится лежать на диване со мной. или на мне :) лапы забросит на грудь, голову на плечо и просто ПРЕТСЯ :)

0

217

Багира
Бука очень классная девчонка! :love:

0

218

ага. дефочка устало:

Отредактировано Бука (19-12-2008 20:36:51)

0

219

Ничего себе папаня ушатал ребёнка, ребёнок в отрубе.

0

220

часика три. поигрульки, побегульки плюс встретили любимого амстафа с которым и добегались до положения риз :) даже есть не стала. и кошка по ней ходила, даже голову не подняла :)

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Бьюти-Бель, для своих просто - Бука