Бука
теперь понятно чего так люди напрягаются когда их Бука под микроскопом разглядывает
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Бьюти-Бель, для своих просто - Бука
Бука
теперь понятно чего так люди напрягаются когда их Бука под микроскопом разглядывает
Юля, это не вторая часть, это 2-е издание ...
простите, был не прав...
Юля-Энрико
Юля, ни книга, ни вы от этого хуже не стали книжка кстати классная, мы из нее в свое время много узнали о породе
книга точно классная, она у нас настольная!
Бука Спасибки. у нас еще правда на выставках можно посмотреть,но не знаю,чет не видела.
Багира
ну в общем если нужно - скан сделаем
Багира, я ее на Озоне видел.
Бука
Размеры впечатляют! А вы к Евразии то готовы? Как стойка? Где фотки?
Размеры впечатляют!
Ну так и гуляем и кушаем как следует. ТТТ, с едой проблем нет - свое съедим и кошкину миску подчистим ) да еще и у родителей поклянчим
про Евразию - чуть позже выложим фотки про стойку
Бука спасибки,я чисто так в прочитательных целях интересовалась,всетаки это самая полная книга по породе.
Мне ещё нравится книга "Бордоский дог" издательства "Аквариум". Синенькая такая. Всё просто, доступно изложенно.
Давайте фото!
Бука вот они какие-маленькие БУКИ,
да я бы не сказал что маленькая но что хотели, то и получили
примечательно то, что собакену офигенно нравится лежать на диване со мной. или на мне лапы забросит на грудь, голову на плечо и просто ПРЕТСЯ
Багира
Бука очень классная девчонка!
ага. дефочка устало:
Отредактировано Бука (19-12-2008 20:36:51)
Ничего себе папаня ушатал ребёнка, ребёнок в отрубе.
часика три. поигрульки, побегульки плюс встретили любимого амстафа с которым и добегались до положения риз даже есть не стала. и кошка по ней ходила, даже голову не подняла
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Бьюти-Бель, для своих просто - Бука