Папа колбасу съел и со мной не поделился
Отредактировано Бука (24-12-2008 23:45:23)
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Бьюти-Бель, для своих просто - Бука
Отредактировано Бука (24-12-2008 23:45:23)
а по случаю моих 7 месяцев сегодня потом разрешили поспать под одеялом
Бука
Поздравляем Бьюти - Бель с семью месяцами ![взломанный сайт]
Отредактировано Машер (25-12-2008 00:42:08)
И Мы, и мы поздравляем!
[взломанный сайт]
По что ребенка в день рождения обидели Хоть другую вкусняшку красотке дали или только спать под одеяло уложили?
да вкусняшки регулярно выдаются у Буки вся житуха как сплошной праздник
Наш пацан вчера на вечерней прогулке раз пять пи-пи сделал, чтобы сырку побольше слопать С сухариками ни фига - два раза и все
Да уж, балуем мы их от большой любви-с
сырок дело святое сухарики туда, сюда, а за сыр удавиццо
Наш пацан вчера на вечерней прогулке раз пять пи-пи сделал, чтобы сырку побольше слопать С сухариками ни фига - два раза и все
Это Вам не девица. Он 15 раз пи-пи (я в одной книжке прочитала что кобелю надо аж минимум 18 раз ножку поднять)у вас
все еще впереди
аж минимум 18 раз ножку поднять
Ого-о-о-о
Мы тут как раз с дочерью из школы шли и упражнялись в устном счете - за час прогулки 5 раз пи-пи - это каждые 12 минут, а 18 раз...это ж скока придется на улице тусить? Да-а-а, здоровый румянец нам обеспечен
здорово, надо тоже посчитать!
Народ! У Букиных что то с инетом ,просили всем передать привет! Скучают.... Обещали в ближайшее время вернуться!
Мы тож скучаем. Хорошо хоть телефон есть.
ЖДЁМ!
мы вернулись, после бэмса с провайдером
выкладываю компромат на Аньку :
Отредактировано Бука (30-12-2008 16:40:21)
это игрушка такая - два мячика на веревке они кидаются хорошо, и тянуть их удобно. Букастая за них удавиццо снег выпал - носятся как сайгак
что выросло - то выросло
fazy5405
Леночка, спасибо!!
сколько ей на этой фотке?
Бука
что выросло - то выросло
А выросло ОГО-ГО !
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Бьюти-Бель, для своих просто - Бука