немножко погуляли
большие какие стали!
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Бьюти-Бель, для своих просто - Бука
немножко погуляли
большие какие стали!
да что есть то есть
Аня
fazy5405
Лен, привет, да не пропали, работы много, да и фоток свежих пока нет.
у нас вроде все нормально, лапа наша прошла, больше не хромаем, спасибо Рите и маме Тане за помощь !!
мы прыгаем, скачем, гуляем с кавалерами (фила и лабрадоры) гуляем каждый вечер по 1,5 - 2 часа, я уматываюсь и сплю потом как бобик
Лешка все по командировкам лазиет я его вижу 2-3 дня в неделю .. так что мы с Букой вдвоем на хозяйстве ..
Да и мы с Букой не скучаем - она учится правильно хватать за руки и не зацикливаться только на руках, уже она понимает что если руки убрали, то можно схватить и за бок и за плечо и за бедро и за простите попу !! синяки остаются оченно хорошие первый бросок всегда на верхний плечевой пояс, если он не доступен - дальше по ниспадающей когда прыгает - рычит как взрослая, аж мне иногда страшно становится ... со стороны смотрится жутковато, большая она уже стала... периодически пытается характер показывать, но я ей также периодически напоминаю кто в доме хозяин
Аня
Лен, привет, да не пропали, работы много, да и фоток свежих пока нет.
а чего нет, на дачу для чего ездили, картошку сажать?!
картоха не в почете
в почете карасика половить
Здравствуйте! Очень понравилась ваша девочка!!!
А насчет луж и " собрать всех вместе" очень похожа на мою Малыху.
Бука
Фотки супер!!! Красота! Девочка растет!
есть немного теперь главное при приезде домой прорваться в квартиру и успеть дверь за собой закрыть, а то в коридор просто вышвыривают массой
один минус - несколько выставок мы проспали...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Бука
Алексей,Анна,присоединяюсь к поздравлениям.
Буку с Днем Рождения!!!!
[взломанный сайт]
Бука С днем рождения девочку!!! Леша, Аня поздравляю! Долгих-долгих лет счастливой и беспроблемной жизни вашей Букашечке-слоняшечке!!!!
и мы и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Успешной вам выставочной карьеры и здоровья!!!!!
Спасибки
чё то как то быстро выросла надо б повторить
чё то как то быстро выросла надо б повторить
За чем же дело встало????
Tatiana
да вот кровать на пятерых купим и вперед а то на старой уже с трудом все вместе помещаемся
да вот кровать на пятерых купим и вперед а то на старой уже с трудом все вместе помещаемся
у всех проблемы одни и теже
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Бьюти-Бель, для своих просто - Бука