а мы еще потемнели немного. стали совсем рыжими
значит еще ярче становитесь!!!
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Бьюти-Бель, для своих просто - Бука
а мы еще потемнели немного. стали совсем рыжими
значит еще ярче становитесь!!!
у нас новый бздик. найти палку подлиннее и потяжелее и тасать ее в пасти всю прогулку. и все прогулку заставлять ее кидать. приветствуются палки свежие и сырые длиной от метра.
мы тоже такую игру любим, но в воде!
Ну вот мы из отпуска и приехали, на даче порезвились вволю, в лесу набегались, на рыбалку с папой и мамой находились, рыбы наловились .... набегались так что по-моему всесто того чтобы поправиться - мышцу накачали и подсушились слегка ... судите сами, мне сложно ...
фотоотчет будет большой ...
Аня.
ну в общем по порядку
урра, свобода, лес, солнышко!!
пап ну что клюет??
рыбалка рыбалкой, а родителей надо охранять
интересно - водичка теплая?
ну вот, куда они ушли, там же клюет!!
аааа, первая рыба!!
как же хорошо отдохнуть на родительской кровати
Отредактировано Бука (16-07-2009 18:55:44)
Мама ты идешь? давай скорей
кабан - выходи, бордос пришел!
бордос идет ..
здесь определенно кто-то проходил ..
муки выбора: мама мы по какой тропинке сюда шли? я не помню
Отредактировано Бука (16-07-2009 19:03:09)
цветы красивые, а я лучше
в утренних лучах
тяжкое это дело рыбалка, утром спать хочется .. еще и рыба небось спит
один в поле не воин
гипноз поплавка
Отредактировано Бука (16-07-2009 19:08:33)
цветы у хозяйки красивые
мяса точно не осталось?
ну вы чего, там есть дают ... пошли скорее
загорать надо по частям - сегодня морда
это у родителей отпуск, а я работаю... собакой ...
no comments
копать?? не, это вы сами, а я полежу пока ..
Отредактировано Бука (16-07-2009 19:16:29)
вот тут мы рыбачим, папа там дальше на берегу, а меня не видно за кустами
у папы два глаза, поэтому он смотрит на один поплавок, а я на другой
ну все, сегодня я уже точно никуда не пойду!
мама, ты меня видишь?
у кого-то растет вишневое дерево на голове, а у Буки ореховый куст ...
господи, как мне надоели эти лестницы, утром спускайся, вечером поднимайся, может уже пора лифт поставить?
папа пришел!!!
помогаю папе мотать леску
добыча:
солдат спит - служба идет
к нам в гости приплыла жаба
мама кидает фидер!!!
ой, я стесняюсь
мама Лена такая классная, всегда меня почешет
скамейку покрасили, сижу, слежу чтобы никто не вляпался ..
домой едем!! но как же жарко!!!
папо спит, оно устало, ну и я мешать на стала...
Ань,фотки прросто супер!!!!
Мы старались ...
и еще - сейчас гуляли вечером и неожиданно для себя выяснили что за время отпуска и работы собакой на даче у Бусинки произошел очередной этап взросления - мы стали строже к окружающим - очень резко приближающихся к нам на прогулке обгавкали и обрычали очень страшно!!
Бука
С возвращением! Фотки классные!))
По фоткам видно, что здорово отдохнули!!! И рыбы наловили и на охоту сходили, и мышцы накачали, бегая
по лестнице вверх и вниз!!! А какие у вас цветы!!!!!!!Воздух!!! Находясь в душном городе чувствуешь чистоту
и свежесть утренней прохлады !!! Завидую....
мышцы накачали, бегая
по лестнице вверх и вниз!!!
ну положим не только по лестнице она по лесу так носилась, как будто там жила всю жизнь выберет участок где трава в человеческий рост и давай бегать, только хвост мелькает.
вообще для городской собаки адаптация на даче и в лесу была просто изумительная по качеству и скорости, первые два дня она конечно уставала так, что засыпала просто на ходу вечером... да и очень быстро выяснила для себя что все свои нужды надо делать вне садового участка, потом просто просилась в лес погулять.
Да и участок под охрану взяла моментально соседские кошки и такса очень быстро для себя выяснили, что проще не нарушать границы.
Аня
Отредактировано Бука (17-07-2009 22:47:34)
Да и участок под охрану взяла моментально
Это у бордосов в крови, наверное...мы когда приезжаем в гости к нашим друзьям на дачу, Малыха тоже занимает охранный пост на самом высоком месте участка и бдит!!!
выберет участок где трава в человеческий рост и давай бегать, только хвост мелькает.
я тоже заметила, что высокая трава возбуждает бордосов...они начинают носиться, как угорелые
да и очень быстро выяснила для себя что все свои нужды надо делать вне садового участка, потом просто просилась в лес погулять.
Какая умная девочка!!!
Фото замечательные, цветы - супер! А мне показалось, Ань, что вы похудели, может я ошибаюсь конечно, но жара стоит жуткая, это нормально.
Бука
Привет клан Букиных ! Фотки супер, мне очень понравилась фотка где удочка,а рядом Бука- ловила ,ловила, упала и заснула. Ну а в цветах,просто слов нет как красиво! А Анечка точно похудела,абсолютно точьно!!!!
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Бьюти-Бель, для своих просто - Бука