Растем потихоньку. щенячий ошейник уже становится маловат пора ехать затариваться всяким добром "по взрослому"
заметил интересную фенечку. гуляем много и часто. команды подрубаем довольно быстро, но исполняем их только шагом. буду лечить этот момент. но вот что странновато. встречаем многих собак. знакомых и не знакомых. породы разные. вот "лысые" - короткошерстные Букашке очень нравятся. как только встречаем "лохматоса" меня, как "папу" запускаем вперед. страха явного нет, но вот настороженность явная присутствует. от размера собаки не зависит.
прекрасно себя чувствует в компании как таксы, так и дога. особо радуется когда встречает бордоса. тут вообще нечто. хвостом машем так что его не видно. тут же попрыгушки, лобзания и все радости. жаль мало бордосов в районе
на днях перешли к силовым упражнениям. если раньше был интерес просто поносится кругами и попрыгать - то сейчас финалом этого совершенно четкий хват на руку, играя конечно, но оптрепывает играя как взрослая. думаю щенячий рукав приспособить. а то руки уж синюшные