Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Бьюти-Бель, для своих просто - Бука

Авант Рукс Бьюти-Бель, для своих просто - Бука

Сообщений 161 страница 180 из 722

161

Молодцы, так держать! :yep:

0

162

иоя в стойку не встает. хоть тресни вообще не встает. :(

0

163

Бука может вдвоем попробовать,один с куском сыра около морды,но чтоб не достать,а второй в это время ставит,секунду на раздумывание и сыр наш,кстати Баська стойку тож не признает,но я не зацикливаюсь

0

164

я думаю Татьяну "заманить" на чай :) ибо один раз лучше увидеть, чем сто раз прочитать и услышать.

0

165

Бука Таня точно поможет-она профи!

0

166

Приеду или вы к нам.

0

167

Ура!! нам сегодня полгода, то бишь 6 месяцев !!!

[взломанный сайт]

Отредактировано Бука (24-11-2008 17:13:15)

0

168

Поздравляем! :shine:
Растите здоровыми, красивыми и послушными!

0

169

Всем привет, мы тут!
докладываем - съездили к маме Тане, забрали родословную.
На этой неделе с мужем поставили эксперимент - купили Буке большую кость-ногу и поспорили на сколько дней ей хватит ?? я говорю - недели полторы, муж говорит - 3-4 дня.
три дня прошло - кость еще только на 1 треть обглодана, пойду у мужа требовать выигрыш :)

Букина мама Аня.

0

170

Наши тоже очень любят это копыто.Грызут по-очереди.
Ань, иди ищи меня в одноклассниках.

0

171

Филимон написал(а):

Ань, иди ищи меня в одноклассниках.

привет, уже нашла!! и писульку тебе написала !

0

172

Бука С прошедшим Днём рождения! Здоровья красивой мордашке и побед! :flag: А кость мы тоже обожаем,скоро зубы полезут.

0

173

У нашей уже 2 новых вверху и 2 новых внизу. А ещё один верхний клык вывалился.... :D

0

174

Машер

Маш, спасибо!!

0

175

Филимон написал(а):

У нашей уже 2 новых вверху и 2 новых внизу. А ещё один верхний клык вывалился....

Оль, а вы Ксюху себе оставили? я правильно поняла?

Аня

0

176

тяжела доля быть папашей Буки. уж очень тяжелый песик. кто нибудь в курсе что значит когда ложишься телек посмотреть, Букашка тутже прилетает на грудь. это что-то значит или просто так? от избытка чувств? при этом важная такая, ляжет лапки вытянет - они с меня свесятся, а вся тушка на животе лежит и лыбитцоо :) при этом такая участь сугуба моя. на Анюту так не запрыгивает...

0

177

женщинам всегда нужно мужское внимание!
Хотя, теперь, когда Энрико без хозяина, он очень трепетно относится ко всем приходящим в дом мужчинам, в глаза заглядывает!
Так что без мужчин, и не туды и не сюды! :love:

0

178

Бука
Добрый день!
А моя, когда мы приходим домой и садимся на диван или стул она ложит две лапки и голову на коленки, чтоб ее погладили и обратили внимание.
Я вот что хотела у вас спросить. Сколько ваша Бука весит и какой у нее обхват в груди. А то мы тут в прошлом месяце встали наконец то в клуб и нам сказали что мы худенькие и нет у нас щенячего жирка, и в груди мы маленькие для своего возраста. А так как мы с вами по позрасту почти одинаковые, мне вот интересно какие вы.

0

179

поднимаю с трудом. весов нет, поэтому точно не скажу. про обхват груди - завтра напрягу Анюту - она померяет.
если, опять же субъективно, то Бука довольно крупная. голова уже больше моей, ошейник меняли три раза уже. сейчас ходит во взрослом и застегнут он на первую. хотя можно уже и на вторую, посвободней будет.
а зачем Вам щенячий жирок? Букастая тоже без него почти, ребра не торчат конечно, да и физкультурой она занимается плотно. как вышли гулять, так она шагом почти и не ходит. рысью да галопом.

0

180

Бука

Бука написал(а):

тяжела доля быть папашей Буки. уж очень тяжелый песик. кто нибудь в курсе что значит когда ложишься телек посмотреть, Букашка тутже прилетает на грудь. это что-то значит или просто так? от избытка чувств? при этом важная такая, ляжет лапки вытянет - они с меня свесятся, а вся тушка на животе лежит и лыбитцоо  при этом такая участь сугуба моя.

:D  :D  :D
А у нас все наоборот на мне растягивается два рыжих таракана Буля уже под 20 ку весит и Веня(спаниель) 19800. Так что считайте %-) . Вот так и живем в крепких объятиях дрг друга! :love:

Клан Букиных когда гулять пойдем?

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Бьюти-Бель, для своих просто - Бука