Родился 13 апреля 2008 года.
Мать : Ванда
Отец : Eminem Delle Querse Rosse
3 месяца:
4 месяца:
5 месяцев:
6 месяцев:
7 месяцев:
8 месяцев(почти):
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Ларри. Украина. Харьков.
Родился 13 апреля 2008 года.
Мать : Ванда
Отец : Eminem Delle Querse Rosse
3 месяца:
4 месяца:
5 месяцев:
6 месяцев:
7 месяцев:
8 месяцев(почти):
Возмете в компанию???
Приятно познакомиться. Будем общаться с удовольствием.
Принимаем, принимаем!!!
чем больше нас, тем веселее нам живется на форуме!!!
Какой гарный мужичок растет!
Какой гарный мужичок растет!
Да хороший, только с лапами небольшие проблемы. Бордоса мы завели в первый раз, пока разобрались как за ним ухаживать, упустили момент - лапы разошлись, теперь никак не можем все это востановить.
B-S-G Конечно принимаем и милости просим!
Почему упустили момент, сколько вам?
Нам почти 8 месяцев. Лапами начали заниматься 2 месяца назад, результат есть, но он настолько минимальный... Хотя ветврач говорит что кости не искревлены, изгиб передних лап идет из-за слабых связок.
Мы каждое утро уже 2 месяца бегаем по 6 км(я бегу ларри быстро идет)+даем биокаль и конвит хондро. 2 МЕСЯЦА, а связки все ни как не окрепнут.
У нас тоже были проблемы с лапами, выправили слава богу. Нам уже 8 месяцев. Наш врач говорит шансы выправить есть до года, хотя мнение есть что и до полутора. Не отчаивайтесь всё получится, рекомендовать не берусь(не вет) мы выправляли хондролоном, хондротроном, посоветуйтесь с врачом, единственный совет, знаю что верный сдайте кровь на биохимию.
Отредактировано Иринка (10-12-2008 21:13:29)
Попробуйте не бегать, а ходить в размеренном темпе, на поводке.
А Конвит в каких дозах даёте? Я своей Ксю в 3 мес даю 3 таблетки в день.
В день даем : 34т-биокаль+, 4т-Конвит АК, 2т-конвит хондро макси. (Кормим натуралкой.)
мы выправляли хондролоном, хондротроном
а сколько времени у Вас это заняло, давали физические нагрузки???
знаю что верный сдайте кровь на биохимию.
биохимия и моча в норме
Физические нагрузки давали, но не бегали, ходили шагом в гору, гуляем по часу пешком, правда Венюхи не нравится ему бы бегать и скакать а я не даю.
Ко мне можно и на ты, мы не на приёме у английской королевы.
B-S-G
Доюро пожаловать! Мы фотки любим, очень!
ПРивет!
Когда такие проблемки с лапками больших физических нагрузок давать не надо, лучше меньше гулять по времени, но почаще. И нам еще советовали ходить по гравию или песку, что муж и делал напару с Мотькой. У нас на берегу помимо песчаного склона еще и отсыпка есть гравийная, вот там и поднимались. Лечитесь и выздоравливайте, а фотка отличная где бордос с малышом
Мы немного подрасли, нам 1год 5мес.:
пытаемся изловить лягушку.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Ларри. Украина. Харьков.