Tatiana
Сегодня приехав с Балкан узнаю о своей собаке все больше нового.
Мне люди сегодня рассказали как Татьяна хозяйка собаки Максборд Мона Лиза ,порочила мою собаку в Австрии.
А теперь от приятно к обыденному!
Добрый день Татьяна!
Я Вас не видела в глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но смотрю Вы очень осведомлены о моей персоне и конкретно о моей собаке Царской Идиллии Ламборджини.
А теперь по порядку.
1)Вы лично знакомы со Светланой Дороговой? Так она Вас знать не знает.
Так какого хрена Вы говорите ,что ей стыдно ,что моя собака Ламборджини ходит по выставкам и позорит кобеля Баруша????
2)Вы когда видели мою собаку ???И вообще Вы ее видели??Чтоб говорить,что она не породная .
3)Сколько лет Вы в породе?
4)Что Вы добились со своей единственной собакой????Чтоб обсуждать достижения чужих собак!
5)Раз для вас съездить на Балкананы это раз плюнуть ,так в чем проблема???Заплатите 1500евро за поездку,получите там хоть один цацыб,и дай бог чтоб Ваша собака не сдохла в жару +40.Слабо?
Это же легко!!!!
6)Раз вы говорите,что этой дворняжке Ламборджини все цацыбы на Балканах,так я Вас сообщу,что у нее ЦЫЦЫБ в Минске,в Петрозаводске - Россия,Новороссиийск-Россиия ЦАЦЫБ и ЛПП обойдя взрослого кобеля Максборд Комбата и юниора Максборд Харизму.
Не говоря о Балтии Юный Чемпион Латвии,Литвы,Эстонии ,а в Латвии она в юниорах стала Лучшей сукой обойдя сильных,взрослых,рожавших сук.
А о чем Вы можете рассказать ???О достижениях Вашей собаки?О цацыбах???Сколько у Вас их???2-3или 4???а возраст Вашей собачки????
Вот когда Вы со своей собачкой родите что-то приличное и достигните хоть половину того что я .Вот тогда у Вас будет право обсуждать породность и разведение того или иного человека,а именно меня!!!!!
Я Вас не знаю и знать не хочу.
Вам до моей собаки которая стабильно выставляется еще далеко.
И слушать обсуждения дилетанта о породе в которой он без году неделю просто СМЕШНО!!!!!!
Хочу Вам и всем остальным доброжелателям сказать,что я очень люблю свою собаку и горжусь ей!!!!
Так как она в своем юном возрасте имеет много титулов .И выставляется везде не зависимо от ранга выставки.
Не кто не может меня упрекнуть,что я вожу собаку вне конкуренции.
И ее титулы.
Юный Чемпион России,Белоруссии,Латвии,Литвы,Эстонии,Балтии.
Чемпион России,Украины,Белоруссии,Болгарии,Гранд Чемпион Болгарии,Сербии,Македонии,Черногории,Балканских стран.
2хРКФ,11Цацыбов.