Всем привет!Я так рада что мы теперь с вами!
Отредактировано Кристина и Хуч (18-12-2010 20:16:19)
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Хуч
Всем привет!Я так рада что мы теперь с вами!
Отредактировано Кристина и Хуч (18-12-2010 20:16:19)
Кристиночка привет! Очень рада тут видеть тебя и нашего сынулю. Выкладывай побольше фоток.
Я вчера попыталась выложить а они не выкладываются
Отредактировано Кристина и Хуч (18-12-2010 20:16:05)
Кристин, заливай фото на радикал и ссылку под номером 8 копируй и вставляй сюда, вот сайт радикала http://www.radikal.ru/, размер ставь 500
Отредактировано SaKuRa (17-12-2010 12:22:04)
--
это Хуч со своим другом хорьком
Отредактировано Кристина и Хуч (18-12-2010 20:15:32)
Красавчик!!!
симпатичный мальчик))
Добро пожаловать рыжий красавчик!!!!
Добро пожаловать!
Красавчик наш. Кристин надо как нибудь собраться нам всем, что бы они встретились поиграли.
Красавчик наш. Кристин надо как нибудь собраться нам всем, что бы они встретились поиграли.
да хорошо бы!только интересно где???
Да вот надо подумать. Аня и Таня впринцепи могут приехать ко мне, у нас тут хорошо. есть где порезвиться. Что нить придуманм
у меня машина в ремонте!я только смогу если друг сможет отвезет!
у меня машина в ремонте!я только смогу если друг сможет отвезет
Кристин, договаривайся с другом мы с Федотом только за встречу обеими руками и лапами !!!!!!!!!!!!!
Кристин, вообщем Аня только за , осталось решение за тобой, договаривайся говори когда сможешь, и приезжайте все, может тебя друг довезет до Раменского , а там Анютка тебя возьмет, она знает уже куда ехать.
Поздравляю своих детишек с 5тью месяцами, а Вашу мамку с 5 годами.! Ура!!! [взломанный сайт]
Тернер и Хуч | Новости | 20-11-2010 |
Чем можно заниматься с бордоским догом? | УЧИМ БОРДОСА УЧИМСЯ САМИ | 07-02-2009 |
Авант Рукс Сент Фиерте и Авант Рукс Виват Роксана.вл.Гордеева Ольга | Мы и наши любимцы | 12-01-2012 |
ПК Питер | Результаты выставок | 05-01-2007 |
Кормление натуральной пищей. | Корма и кормление | 08-02-2010 |
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Хуч