Ольга(Фаби)
Нет я не слыша что зал есть. Может и есть конечно, но......... У нас очень аренда помещений дорогая и выживают только питейные заведения и игровые залы с магазинами.
вопрос о ногах.
Сообщений 81 страница 83 из 83
Поделиться8128-04-2007 21:07:37
Поделиться8230-04-2007 18:39:50
Просто я знаю что массивные, тяжелые собаки сердечники. Я боюсь, вдруг что, а я не знаю :pooh: Я не очень приветствую изнеженность в собаках, всё-таки это собака :blush2: А если есть предрасположенность, то стоит заранее эту проблему решить. А еще мой шкет недавно простыл и теперь это стало целой проблемой! Я предпологаю, что он всё-таки заразился. И я еще вдобавок любитель долгих прогулок перед сном :blush2: В общем прокололи курс уколов.... Вылечили........ Последний укол сделали неудачно Теперь колим шишку на лапе(то ли венка проткнулась, то ли не попали, то ли дёрнулся) Ветеренары мне ничего по этому поводу не сказали, а вот знакомые давай укорять меня в том что я с ним подолгу гуляю. Мол после прививки с щенком не больше 15минут.. Чё за бред
Поделиться8330-04-2007 20:43:52
Liloo
Гуляй как хочешь. Ну конечно если собаки это нравится, то хоть сутками. Мы тоже по долгу гуляем и все нормально. У нас компания огромная пока со всеми поболтаешь. Часа два а то и три проходят. А если мы еще и отмечаем что так совсем долго.