http://bordos.vov.ru
посетите Сайт,выскажите свои предложения и пожелания!!!
заранее спасибо
Отредактировано Babis87 (13-01-2011 14:10:37)
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » нужна помощь по сайту
http://bordos.vov.ru
посетите Сайт,выскажите свои предложения и пожелания!!!
заранее спасибо
Отредактировано Babis87 (13-01-2011 14:10:37)
Мне сайт понравился, токо он во весь экран не влезает, надо что то с маштабированием делать. Первый раз увидел скоровскую родуху и дипломы, круто!
Мне сайт понравился, токо он во весь экран не влезает, надо что то с маштабированием делать. Первый раз увидел скоровскую родуху и дипломы, круто!
за сайт ОГРОМЕОЕ СПАСИБО
насчет родословной поподробней пожалуйста!
Отредактировано Babis87 (13-01-2011 14:09:55)
[реклама вместо картинки] -это я еще маленькая!
Отредактировано Babis87 (13-01-2011 14:09:39)
У нас тоже у Лавра родословная СКОР и куча с горкой дипломов и сертификатов!да мы конечно на РКФ форуме как мамонты но ни чего!!!!зато ОЧЕНЬ приятно увидеть собаку с родной организации!Хотя я поняла уже давно что неважно какой организации или даже без неё!!!!Мы все бордосы!!!ПРЕКРАСНЫЕ РЫЖИЕ СОЗДАНИЯ!!!!
Babis87
А именной сайт у Вас ОТЛИЧНЫЙ!И ДЕВОЧКА ВАША ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!Так держать,только как правильно заметил Артём великоват,на весь экран целиком не влезает!
Babis87
насчет родословной поподробней пожалуйста!
Объясню если интересно есть три организации (ну это на сколько я знаю) FCI- Российская Кинологическая Федерация- РКФ, IKU- Союз Кинологических Организаций России- СКОР, UCI- МАК Добрый Мир это три абсолютно разные организации у которых различные образцы родословных,различные выставки,дипломы,даже где то и правила присуждения титулов и их названия!ни одна из трёх ассоциаций не признаёт дипломы ни выставки ни титулы,а только свои!в эти ассоциации входит куча своих клубов и питомников все возможных пород собак.Наши свами мой Лавр и ваша девочка можем посещать только выставки СКОРа и Доброго Мира а собака РКФ может ходить по выставкам всех трёх организаций если конечно оно ей это надо ,а нам с вами чтоб ходить на выставки РКФ надо делать пустую регистровую родословную,если конечно оно нам это надо Хотя выставки в РКФ имеют огромный плюс в том что на выставках всегда очень много бордосов и есть монопородные выставки,а у нас собак мало((((( и это только то что касаемо родословных,есть ещё куча всего различного что касаемо разведения.
Отредактировано Людмила и рыжая компания (13-01-2011 23:31:01)
Спасибо Вам за прекрасные отзывы о Моей ДЕВОЧКЕ, и за сайт спасибо.
Про Родословную спрашивал только про то,почему в первый раз видите, но спасибо что просветили насчет организаций!
эх были времена... теперь я выросла...
Сайт исправлен (размер сайта исправлен), заходите, смотрите, общайтесь и т.д.
сайт обновился, многое изменилось, подробности найдете на нашем Форуме
Babis87
Стало всё ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!!! Мы с Вами!!!
А Викторию-Джесику ЛИЧНО приглашаем на выставки
21.05.11 «Чемпионат России-2011»
Ранг: Международная
Организатор: СКОР
Город, телефон: Москва (495) 250-46-11, 250-99-49
Дополнительная информация
22.05.11 «Континент-Союз-2011»
Ранг: Международная
Организатор: СКОР
Город, телефон: Москва (495) 250-46-11, 250-99-49
Дополнительная информация
Наши зубы | Здоровье наших питомцев | 13-03-2018 |
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ЖИВОТНЫХ | Разговорчики | 06-04-2009 |
Тайны Великого Имитатора | Здоровье наших питомцев | 17-03-2010 |
Как же выбрать хороший корм для собаки | Корма и кормление | 17-01-2012 |
Вопрос: Авант Рукс Сент Фиерте ... | Интриги, скандалы, расследования | 07-01-2010 |
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » нужна помощь по сайту