Ребята! Кто идет? Кто судить будет?
Наш питомник как всегда идет кучно. У нас примерно семь собак. По классам от беби до ветеранов.
Кто с нами? Что пить будем?
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Приглашения на выставки » Евразия 2009г.!
Ребята! Кто идет? Кто судить будет?
Наш питомник как всегда идет кучно. У нас примерно семь собак. По классам от беби до ветеранов.
это который в Крокусе? мы идем. Аньюту погоню добровольно-принудительно! Так что мы с вами. а вот вопрос что пить? это вопрос я понимаю риторический? почти все на машинах, алкоголь заказан по определению. или как? не. я понимаю что гайцы хомяков уважают и все такое прочее...
Бука
Не по мимо водителей есть еще пассажиры! Я ПЬЮ!
Бука
Срочно да 1-го декабря оплатите по сбербанку выставку. Там квитанция на сайте ркф есть. А отвезти доки это не проблема.
Бука
Срочно да 1-го декабря оплатите по сбербанку выставку. Там квитанция на сайте ркф есть. А отвезти доки это не проблема.
завтра с утра бегу!!!
Татьяна Иванович
Гы,ну если ничо не изменицца то ЙА с Мышом приеду
А пить... ну как всЭгда все чё горить
Я ПЬЮ!
Бу-га-га! И Йа!
Мы на оба дня прибудем! Янка с нами в группе поддержки как всегда! А пьём традиционно коньячок!
А потом скажите в какой день бордосы и во сколько!!?
Татьяна, а регламент какой нить есть по официальной части? с неофициальной ясно. лежащим водителям не наливать - они нас домой повезут
Мы собираемся приехать, но без малыша. Бум держать кулачки за всех наших многочисленных родственников и друзей Ну и дружественно-родственные связи укреплять
Выставка будет проходить 28.02 и 1.03 2009г.Расписания рингов еще нет.Место проведения -КРОКУС СИТИ. Со списком судей можно ознакомиться на сайте РКФ
Отредактировано fazy5405 (27-11-2008 16:05:48)
Юля-Энрико Бордосы будут выставляться оба дня( как и все другие породы), но в разных рингах и под разными экспертами.
откуда дровишки? регламент уже есть?
Мы тоже приедем РОДНЮ поддержать!
Выставка будет проходить 28.02 и 1.03 2009г.Расписания рингов еще нет.Место проведения -КРОКУС СИТИ. Со списком судей можно ознакомиться на сайте РКФ
Про дату знаю, а вот время на каком сайте можно узнать или может потом кинете информацию, если уж ехать за 500 км, то к определённому времени. Спасибо заранее!
всё будет позднее: и распределение судей по породам, и расписание по времени. по рингам. Пока регистрация идёт ответов на эти вопросы не будет... А идёт она, эта регистрация обычно числа до 15-20 января.
Регламент не известен. Но думаю как всегда с утра нас запустят в ринг.
Как всё интересно. Только бы не моя смена на работе была бы ,тоже хочу поехать!
Ребята все у кого есть фотики все фотографируйте пожалуйста это очень нужно и очень познавательно.
интернациональные выставки САСIB на 2009г | Приглашения на выставки | 26-01-2009 |
Монопородный выставки бордоских догов на 2009г. | Новости Н.К.П. | 14-05-2009 |
БЕРОЙ КВАН | Мы и наши любимцы | 11-02-2009 |
Отмена выставок в 2009 г. | РКФ | 09-11-2008 |
Щенки Бордоского дога | Архив | 14-04-2010 |
Вы здесь » Бордоский дог » Приглашения на выставки » Евразия 2009г.!