Smotrela film ; Тернер и Хуч". eto pravda sto u nix tak mnogo sljinei kak film
У меня вопрос
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться212-06-2011 16:48:21
Vot sto ese nasla sto ckazite Напишу минусы: из-за перекуса во время еды сухой корм вываливается из пасти на 10%, после того как попил надо быстро вытирать морду, так как если этого не делать все полы будут мокрыми и грязными. Меры в питье не знает, напивается потом начинает срыгивать все что до этого ел, это все происходит у всех бордосов! С чистотой в доме у нас бордосников явные проблемы.... Как охранную собаку, я бы эту породу не рекомендовала, если только есть время специально посещать курсы защитки. Взросление и физическое и умственное наступает после 2-х лет
Поделиться312-06-2011 21:52:56
Ну я не знаю у кого такие проблемы с этой породой, у меня в квартире на 5 этаже живут 2 бордоских дога, и у нас все чисто дома и нормально, на счет перекуса тоже бред, и на счет не зная меры в питье тоже., да когда попьет слюни надо вытирать, а так все что написано, для меня лично бред. У меня были щенки 5 шт и 2 взрослых и то дома чисто было, потом 2 щенка засиделись до 7 мес , это получается было 2 взрослых и 2 семи месячных они не очень много меньше по размеру взрослых и то дома чисто все было. Что так все это глупости.
Отредактировано SaKuRa (12-06-2011 21:54:38)
Поделиться412-06-2011 21:57:53
И на счет охраны, тоже глупости, у меня девочка взрослая ей 5 лет, мы ее купили в 5 мес , защищает и ни кто ее не учил, и еще кобель отказник ему тоже 5 лет, а взяли его в 4 года и тоже он меня защищает, если бы ни он как то раз, то меня собака загрызла бы, которая раза в 2 больше нас обоих с ним,!
Поделиться513-06-2011 04:39:12
Меры в питье не знает, напивается потом начинает срыгивать все что до этого ел, это все происходит у всех бордосов!
ойе!!!! мама!!!! у мну не бордосс значиццооо!!!
один умный совет скажу что бы вода не лилась хз куда, уберите миску и поставьте ведерко. у меня стоит 5 литровое ведерко в которое шашлык упаковывают. уж 3 года. и никакого срача. и за наличием воды следите. и будет счастье, будет собачка пить в меру и не срыгивать...
С чистотой в доме у нас бордосников явные проблемы...
"Каков поп - таков и приход" народная мудрость.
всех не нужно равнять.
Как охранную собаку, я бы эту породу не рекомендовала, если только есть время специально посещать курсы защитки
позвольте поинтересоваться. вы кинолог? инструктор на удп? или всеведущая и всезнающая просто? или вы пробовали поставить бордоса на работу по методам овчарочьим?
Взросление и физическое и умственное наступает после 2-х лет
ну позднее взросление у породы, и что? всем срочно заводить пикинесов?
у меня собака в год все нормативы окд делала на ура. в полтора сожрала инструктора на тесте агрессивности. при этом в городе полностью управляема голосом. может быть собакой нужно заниматься КАЖДЫЙ день, а не только по выходным или когда будет высокое своизволение воли владельца?
Поделиться613-06-2011 11:50:50
Spasibo za otvet po povadu oxrani eto ne moi clova
Поделиться713-06-2011 15:19:34
Skazite pzaluista kak naset ogresii ili eto spokoinaja sobaka i kak naset linki , mi xotim kupit sebe etu prelest
Поделиться813-06-2011 23:00:20
собака по сути флегма. есть одно НО. переход в состояние всех порву - одна останусь, секунда - полторы. две если спала до этого
что конкретно вы хотите знать про агрессию бордоса? агрессия присуща любому хищнику. хотите рейтинги кусачести? так там на первом месте карликовый пудель
дразнить не рекомендуется бордоса, растравливать на людей нужно вдумчиво. чуть переборщил - привет соседям постоянно обеспечен.
вы до покупки подумайте хорошо. по вопросам видно вы не в теме сильно. а бордосс это порода к которой нужен подход и много своего времени. у меня Букашка занимает в день 5-6 часов. это прогулки. и между ними почитать мануал оружейный, или таблицы балистические, вслух и с выражением... очень любит прорабатывать всяко договорную базу
бордосы - компаньены-телохранители. этим вообщем все сказано.
Поделиться914-06-2011 02:35:21
Mi xotim sebe sobaku kak druga ja sizu doma guljanka emu budet ,a дразнить не рекомендуется бордоса eto kak ,vse sobaki ljubjat igrat ,besitsja s palkoi s mja4om eto i polu4aetsja draznilka , esli ne tak to papravte
Поделиться1014-06-2011 12:13:37
дразнить и играть - есть разные вещи по определению.
Играть можно по разному. от мячик попинать до завалить хозяина и нежно горло прижать
а дразнить и злобить - это на площадке в рамках защитно-караульной службы
Поделиться1118-06-2011 15:59:35
Ну агрессии у этих собак особо не наблюдается , эта собака чувствует ваше настроение и ведёт себя так чтобы вам было комфортно . что касается ума и сообразительности то это очень умная собака с самого детства . Охранные качества очень высокие . особенно её территории(квартира . дача , машина). У нас собаке год , не можем нарадоваться , до этого 13 лет были ротвейлеры ( вот где агрессия и мощь). Есть один смешной недостаток ХРАПИТ, сильней чем мужик.
Поделиться1218-06-2011 19:52:23
Ну агрессии у этих собак особо не наблюдается
ага. оне своим видом людей в асфальт вдавливают
есть там агрессия.
Поделиться1323-06-2011 22:46:14
tanja
Всё зависит от воспитания.
Будете поощрять агрессию, собака будет агрессивной.
Будете пресекать любое малейшее проявление агрессии, собака не будет агрессивной.
Всё зависит от хозяина - какой он хочет видеть свою собаку, такая она и будет.
Поделиться1401-07-2011 21:01:30
A mozno brat cenka v 6 mesjaca
Поделиться1501-07-2011 21:02:00
Поделиться1601-07-2011 22:15:44
Можно брать и в 6 месяцев и моложе и старше. Но не моложе 45 дней.
Поделиться1702-07-2011 00:22:25
мы первого бордоса взяли ей год был. скелет и кожа. в год едва 30 килограмм. выхаживали года полтора. так эта доходяга как только поняла что остается в семье умудрилась построить мужика на даче с вилами и сторожа поломать...
вот чем мне бордосы нравятся это своими мозгами. а мозгов там больше чем у некоторых людей
Поделиться1804-08-2011 13:44:58
A sto vi skazite ob etom korme ADVANCE Dog Maxi Puppy Эдванс Дог корм для щенков крупных пород
Поделиться1928-03-2012 20:13:28
подскажите пожалуйста взяли 5ти месячного щенка,никак не можем приучить выходить на улицу,как только поводок видит сразу прячется,приходиться на руках нести
Поделиться2028-03-2012 20:21:15
A sto vi skazite ob etom korme ADVANCE Dog Maxi Puppy Эдванс Дог корм для щенков крупных пород
нам заводчик сказал,что лучший корм PRO Plan тоже корм для щенков крупных пород