Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Курьёзы ветеринарии » щенок и кот

щенок и кот

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Приехали покупатели выбрали щенка. Дома кот 8 лет встретил нового члена семьи в штыки. У кота начался стресс.
Отказался, есть забился, в угол и шерсть полезла клоками. Вызвали ВЕТЕРИНАРА.

Диагноз:
Отдавайте, щенка обратно заводчику они не совместимы. Правда, можно попробовать побрызгать щенка валерьянкой, что бы кот привык к нему.

Итог:
Вернули щенка, со слезами, обратно заводчику.

0

2

Bordos может поторопились отдавать? Со временем все бы устаканилось. Даже взрослые собаки воспринимают порой щенка в штыки, но привыкают и все ОК.

0

3

Bordos
Обалдеть! Мне тоже кажется поторопились,надо было подождать.

0

4

Bordos
у меня было 3 кошки на тот момент когда щенок Доминго появился у меня дома, шерсть у них не выпадала, а вот настроение и поведение изменилось, но вот почти 3 года живем все вместе появилась еще олна кошка и все хорошо, время нужно чтобы привыкнули!

0

5

у меня  кошка 8 летт .  собак  любых на дух не перевариваетт . вечьно делает заподлянкии . но собаки привыкли еёё  игнорировать.  аа   она   злитьсяя и пыхтит в свои две дырочьки . но от  жаджности и ревности только стала лудше кушать.
правда  первое время была обиженна и в кровати перестала спать . ну а  потом отошла  немного . ноо  за  собами смотрит во все глозаа   если что  может кинуться  .  и нечего нормально живёмм . ритку маю ужо не перевоспитаеш у неё   характер такой заподлистыйй.

0

6

Интересно было бы посмотреть на щенка в валерьянки :lol:  Представляю перса и чиха. :yahoo:

0

Вы здесь » Бордоский дог » Курьёзы ветеринарии » щенок и кот